![]() |
| Yu-Gi-Oh Games Questa è una discussione riguardante AIUTO PER YU-GI-OH ADVANCED all'interno di Yu Gi Oh: CIAO IO HO COMINCIATO A GIOCARE DA POCO A YU-GI-OH ED HO LETTO TRA I VARI POST CHE ESISTE UNA ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||||||||||
| AIUTO PER YU-GI-OH ADVANCED CIAO IO HO COMINCIATO A GIOCARE DA POCO A YU-GI-OH ED HO LETTO TRA I VARI POST CHE ESISTE UNA MODALITÃ* ADVANCED. QUALCUNO MI SPIEGEREBBE QUALI VARIANTI O CHE MODALITÃ* PREVEDE QUESTA MODALITÃ*??? GRAZIE IN ANTICIPO |
| ||||||||||||
| la modalitÃ* advanced è quella usata + frequentemente... nella sezione carte e ruling trovi una banlist dove stanno scritte tutte le carte ke sn proibite o limitate nel formato advanced. Su yvd nella finestra "deck shop" trovi questa banlist in un angolo a destra. basta selezionare il formato ke desideri (tradizionale o avanzato) e il programma ti dice in automatico quando provi a mettere una carta ke nn è consentita. Ps: mi sostituisco ai mod x dirti 1 cosa: nn scrivere in maiuscolo |
| |||||||||||
| grazie mille gentilissimo e scusatemi per il maiuscolo. se vuoi giocare cosi magari mi insegni a usare bene il programma mi trovi su msn all'indirizzo CHARS_NUOTO@HOTMAIL.COM in genere se sono on-line sono libero per giocare. grazie ancora |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |