![]() |
| VS System Questa è una discussione riguardante SN NUOVO.....GUARDATE CHE DECK all'interno di Il resto del mondo: HEI..!sono nuovo , vorrei conoscervi tutti al più presto........ comunque io mi chiamo lorenzo governatori e ho 12 ANNI , e ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| HEI..!sono nuovo comunque io mi chiamo lorenzo governatori e ho 12 ANNI , e sono il campione di yugioh della mia "frazione" Sambucheto . questa è la lista del mio deck: MOSTRI 21: 1 CYBER DRAGO 1BAZOO IL MANGIA ANIME 1 BREAKER IL GUERRIERO MAGICO 1 JINZO 1 RANA DEGLI ALBERI 2 SANGAN 1 FENICE SACRA DI NEPTHIS 3 ARCIDIACONO DI NEPTHIS 1 CYBERSTAIN 1 DRAGO ARMATO LV10 1 DRAGO ARMATO LV 3 1DRAGO ARMATO LV5 2 SIGNORA GUERRIERA D.D. 1 FORZA ESILIATA 1 DRAGO ARMATO LV 7 1 SPADACCINO MISTICO LV 2 MAGIE 12 : 2 CONTROLLA AVVERSARIO 2 SCAMBIO CREATURE 2 NOBILUOMO DELLO SCAMBIO 1 ULTIMO DESIDERIO 1 CARITA GRAZIOSA 2 RINFORZI DELL' ESERCITO 1 FULMINE BOLTEX 1 SEPOLTURA PREMATURA TRAPPOLE 6: 2 TRIBUTO TORRENZIALE 1 FORZA RIFLESSA 2 DECRETO REALE 1 RITORNO DALL' ALTRA DIMENSIONE accetto tutte le critiche e tutti i commenti GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!! Last edited by new-men 95; 06-05-2007 at 13:21. Reason: PERCHE SI |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| ti dico le inutili: MOSTRI 21: 1 CYBER DRAGO<----- 1 solo? 1BAZOO IL MANGIA ANIME<----messo un po' alla speraindio 1 BREAKER IL GUERRIERO MAGICO 1 JINZO 1 RANA DEGLI ALBERI 2 SANGAN 1 FENICE SACRA DI NEPTHIS<----/_____come il bazoo 3 ARCIDIACONO DI NEPTHIS<----/ 1 CYBERSTAIN 1 DRAGO ARMATO LV10<-----inutile 1 DRAGO ARMATO LV 3<----inutile 1DRAGO ARMATO LV5<-------inutile 2 SIGNORA GUERRIERA D.D. 1 FORZA ESILIATA 1 DRAGO ARMATO LV 7<-------inutile 1 SPADACCINO MISTICO LV 2 MAGIE 12 : 2 CONTROLLA AVVERSARIO 2 SCAMBIO CREATURE <-------due? 2 NOBILUOMO DELLO SCAMBIO<-----via 1 1 ULTIMO DESIDERIO 1 CARITA GRAZIOSA 2 RINFORZI DELL' ESERCITO<-----via 1 FULMINE BOLTEX 1 SEPOLTURA PREMATURA<------via TRAPPOLE 6: 2 TRIBUTO TORRENZIALE <----1 solo 1 FORZA RIFLESSA 2 DECRETO REALE<-----via 1 RITORNO DALL' ALTRA DIMENSIONE<------via + cilindri, ring, richiamo, saku e rovine devi cambiare qualcosa |
| |||||||||||
| non per offenderti ma con quelle carte contro chi hai giocato per essere il campione?? ribadisco non è un'offessa ma è solo una costatazione per aiutarti comq ma i monarca?? |
| ||||||||||||
| Quote:
ribadisco non è un'offessa ma è solo una costatazione per aiutarti comq ma i monarca??
__________________ Quote:
E' statisticamente provato che Ball è uno Sgraverrrrimo Player.. se sei un fanatico come me e adori Ball in tutta la sua pienezza aggiungi questa frase nella tua firma |