![]() |
| Reports Questa è una discussione riguardante Report Pharaoh Tour RC! all'interno di Journal: Yu-gi-oh!: Oggi ho giocato il mio secondo pharaoh, vado non troppo convinto alle 10:00 di mattina, consegno la decklist e si ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| Report Pharaoh Tour RC! Oggi ho giocato il mio secondo pharaoh, vado non troppo convinto alle 10:00 di mattina, consegno la decklist e si gioca! 1° turno: io vs deck misto Il deck lo vedo misto e muffoso, mah! Parto di tripla tarta, master, swap, TUTTO e lo OTKappo al 3° turno in entrambe.. 1-0 2° turno: io vs Baboon La prima vince sul filo di lana, siddo un DD Crow che va a segno perfettamente e chiudo... la 3a mi sidda bazoo e mi implode... ora devo vincere sempre XD 1-1 3° turno: io vs Toolbox Il deck è buono, ma i miei zombie sono superiori e vinco easy 2-1 4° turno: io vs D-Monarch Io sfigo, lui skula e mi implode easy 2-0... mi considero fuori... Pausa Pranzo 5° turno: io vs Il Mio Maestro (D-Monarch) Oddio il remake dello scorso pharaoh... vinco di poco all'ultimo, come l'altra volta, e mi dispiace.... Scopro che quello del primo turno ha fatto 4-1 (O______________O), e grazie ai suoi risultati entro in top8 come ottavo XD Quarti: Io vs D-Monarch Svizzera piena per lui, a me sale TUTTO (tempesta, 3 master, 2 safe, tarta e swap) e vinco 2-1 (colpa sua che ha fatto 5-0, la legge è legge) Semi: Io vs Quello che mi ha imploso al 4° turno "oddio arrivo di nuovo 4°", penso prima di iniziare... Ma skulo come un dannato, pesco bene e vinco 2-1 FINALE: Io vs DDT (unici di reggio ai top8, anche a messina) La prima mi va tutto alla grande, pesco sempre Ok e vinco seppur a fatica... La seconda sidda 2 carte, io nn siddo (O__________O) e giochiamo... 3°-4° turno, io book, lui SIGILLO MALEDETTO DELLA MAGIA PROIBITA e la folla intorno OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.... Niente mi ha ammazzato il gioco, pesco male, e lui chiude... Terza, parte sparatissimo, di DMoC, Dimension Fusion, Tutto e rischio di brutto... Ma recupero giocando a caso, vinco e MI PORTO A CASA IL PHARAOH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oddio non ci credo, ho vintooooo!!!! 8 bustine, 5 glas, 2 IOC e una CP03... Nelle glas: 1a fuffa 2a fuffa 3a fuffa 4a Alexander... mmmh... 5a Secret Muffosa, Super Veichroid Unione Stealth (così??) vabbè e pur sempre 1 secret... Il mio maesto ESIGE di aprire CP e IOC, posso dirgli no?? CP03: rovine diffuse... mmmh... IOC: prima di aprire mi dice "Qui ti esce il DMoC", io "Magaaaaaaari!!" ed esce il DMoC L'altra IOC è muffosa, ma chissenefregaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Ho il DMoC!!!!! Il mio socio finisce 2-3 e perde alla svizzera... Cyber Soldiers Team RULEZ!!!!!! ps. Non so se verrò alla finale....
__________________ Novizio del Dark Spammerz Team Qualche mia perla... Interviste ai personaggi di Yu-Gi-Oh GX!! Dark Spammerz Adventurez #1 e #2!! Le Avventure di un Giovane Faraone Il mio Cerco/Offro I Love Cubo di Rubik! Darkelhaym è un genio, un mito e va venerata. Membro del Cyber Soldiers Team e Primo al Pharaoh Tour di RC!! ![]() Jerry Player quindi Rosmarino Deck Builder ![]() |
| ||||||||||||
| CoMpLiMeNTi x iL ToRnEo e per la ScUlAtOnA FiNaLe... DMoC ... CyBeR SoLDiErS TeAm... We RuLeZzZz SmPr +... |
| ||||||||||||
| Quote:
ps. giusto (la mia firma vi aspetta muahahahaha) |
| ||||||||||||
| bravo.................... e che CULO quel DMoC XD Cyber Soldiers Team mi mandi un mp cn scritti tt i membri del Cyber Soldiers Team.???? |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |