![]() |
| Off Topic per eccellenza!!! Questa è una discussione riguardante a ke giocate???? all'interno di Discussioni Off Topic: Originally Posted by Cyberman Posso quotare questo tranne su travian e magic ed in + pokèmon GCC al gcc sn ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| al gcc sn 8 anni ke nn c gioco, volevo ricominciare ma il modo di costruire i mazzi nn è + quello d1 volte e alcune regole sono pure cambiate xcui... |
| ||||||||||||
| io giochi di carte li ho sempre schifati io....yugi quando nacque mi faceva schifo...cm tutti gli altri gioco...poi solo cresciuto....o mi riempivo di *é°§° o trovavo un hobby oltre agli strategy games.....e allora ho provato yugi....quindi gioco solo a yugi....
__________________ IL MIO CERCO\OFFRO Quote:
Quote: >>IO: tanto non ci saresti andato lo stesso in fumetteria... APPROPOSITO...3\4 maggio sneak LOTD...ci DOBBIAMO andare... >>Drtom: legacy of darknesS? >>Io: O_o >>Drtom: eheheheh >>IO: io me la metto in firma... |
| ||||||||||||
| io gioco sl a yugi ma x un bel pezzo ho fatto pure magic, ma ho smesso OT dato ke sn la a morire nell'armadio se qlcn le vuole mi contati /OT volevo iniziare naruto, com'è come gioco?
__________________ membro attivo dei: Dark Spammerz Team Spammando conquisteremo il mondo vincitore della II banned guess cup![]() |