![]() |
| Off Topic per eccellenza!!! Questa è una discussione riguardante musica!! all'interno di Discussioni Off Topic: wow... beh come penso abbiate capito vado sl sul rap/hip hop molti artisti: Lil Jon, Fabo, Lil Scrappy, Ying yang ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| wow... beh come penso abbiate capito vado sl sul rap/hip hop molti artisti: Lil Jon, Fabo, Lil Scrappy, Ying yang twins, T.I., Chingy, Young Bloodz, Jim Jones, Bun B, Yung Joc, 8 Ball, Pimp C, Mike Jones, Young Jeezy, E-40, Young Dro, Soulja Boy, Red Cafè, Mims, Too Short, Trick Daddy, Lil Wayne, Dem Franchize Boyz, Jibbs, Trillville, Ludacris, Lil Boosie, Rick Ross, D4L, Lil Flip, Nelly, Three 6 mafia, Chamillionaire, Petey Pablo, Bow Wow, Lil Romeo, Juelz Santana, Mystical, T-Pain, Tupac, Dr.dre, Snoop Dogg, Ice Cube, G-unit, D12, Obie Trice, Busta Rhymes, Ll cool j, Fat Joe, Mobb Deep, Xzibit, Cassidy, Akon, Mase, Dmx, Missy Elliott, Lil Kim, Eve, Ciara, Usher, Jay-Z, Pittbull, Daddy Yankee e altri |
| ||||||||||||
| rap:snoop doggy dogg,eminem,50 cent,2pac(anche se ormai è morto),nate dogg,llyoyd banks,cashis,akon.p daddy e altri ma soprattutto snoop dogg house:luca agnelli,dj ralf,lukino.claudio di rocco,tommy v,alex neri,welino rock o quello ke è:finley (sole di settembre e tutto è possibile) |
| ||||||||||||
| ehi skam..fammi un piacere modifica il tuo messaggio cosi.. "ke genere di rumore ascoltate???" ma per favore..come si fa a considerare il rap,la techno o i finley musica!!?? RUMORE è la parola esatta, RU-MO-RE...! Ho capito che ci sono gusti e gusti, ma questa dovevo proprio dirla..Non offendetevi piu di tanto gente...! Alla prossima...
__________________ |
| |||||||||||
| E' bello vedeer ke un topic sulla musica ogni tanto rispunta fuori....questo sarà almeno il quarto....e ogni volta va a finire ke scoppia una guerra e ci scappa il ban x qlcn....vediamo cm andrà stavolta....personalmente ascolto un po di tutto, dalla commerciale al pop, all'hip hop, alla tecno, ma il mio genere preferito è il metal..... |
| ||||||||||||
| Quote:
secondo me qlla citata è solamente musica commerciale... metal & hard 4 ever.... |
| ||||||||||||
| Quote:
questo nn è assolutamente vero! |