![]() |
| Off Topic per eccellenza!!! Questa è una discussione riguardante Tekken all'interno di Discussioni Off Topic: Raga dato ke è saltato fuori il discorso in un altro topic vi chiedo chi sono i vostri pg preferiti ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| I miei personaggi preferiti? -Paul (Gwooaaahhh!!!) -Lee (per lo stile) -Jin (per contratto) Beh, poi anche qualcun'altro ma poi non finisco più. |
| ||||||||||||
| hai ragione nn avevo letto bene la domanda ... cmq il mio pg preferito è lee .. |
| ||||||||||||
| i miei sono: nel 2 jun,alex,armor king e kuma; nel 3 mokujin,panda,gon(tappokeskoreggia rulez! cinesina snodabile (xiain o qlq del genere m pare) ma fra il 2 e il 3 il vero idolo è LEI!!!! (combattecome1ubriaco rulez! e qal'è la vostra presa preferita? la mia il piedino d lee,spettacolo qando gli kamminava su e faceva la kapriola!
__________________ NIENTE è IMPOSSIBILE,MA MOLTO è IMPROBABILE! (la mia sconfitta x esempio!) WHITE LIGHT ATTACK'S RULEZ!!! I the !ANDMIN NARUTO GDR WORLD!!! http://narutogdrworld.forumcommunity.net/ |