![]() |
| La storia di Misterdeck Questa è una discussione riguardante Se VoLeTe CoPiArE... XD FaTe PuRe... all'interno di Discussioni Off Topic: Originally Posted by Ultimate cyber drago ma si ball è davvero sgravo a fare i deck, nn solo nn ha ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
mmm nn mi sembra che i grandi campioni giocano i mazzi creati da loro stessi ma bensì copiati dallo shonen basta pensare il nostro campione italiano MAZZUOCCOLO con il favoloso MrT di certo NN SUA INVENZIONE oppure il nostro bravissimo campione europeo il grande BELLOCCHIO anke esso se nn mi sbaglio ma penso proprio di NO! con il MrT che NN ERA DI SUA INVENZIONE... Io agli EUROPEI e ai NAZIONALI ci sono andato ma con un mazzo di mia invenzione anke perchè i risultati si sono visti XD. Adesso se a te nn ti sta bene che sono diciamo "POPOLARE" su MD vabbene nessun problema GRANDE PRO ma nn hai risolto nulla quando sei venuto QUI! e hai fatto il FUMENTATO o SBROFFO o PRO davanti a tutti smaskerando l'inutile BALL che per una volta ha preso la lista da un mazzo americano che nn ha vinto nulla... IO L'HO POSTATO PER VEDERE I LORO FIX.NN HA SENSO FIXARE UN MAZZO DELLO SHONEN MA SE VUOI GRANDE PRO POSSO COPIARE QUELLI DEGLI SHONEN E FARLI FIXARE ANKE SE HA POCO SENSO... CARO CYBER ULTIMATE SI VEDE CHE SEI STATO IN ITALIAN YU-GI-OH PERCHè STRANAMENTE CHI ARRIVA DA LI SI CREDE DI ESSERE DIO ORA UNA DOMANDA MI VIENE SPONTANEA: O GRANDE SOMMO TU CHE MAZZO GIOCHI???? (SO CHE MI RISPONDI CHE NN L'HAI COPIATO ALTRIMENTI FAI LA FIGURA DA N00B E IO TI DICO CHE NN è VERO PERCHè UNA PERSONA PUò ANCHE COPIARE UN MAZZO MA NN LO SAPRA' MAI GIOCARE QUANTO QUELLO CHE L'HA INVENTATO...SE UNO LO SA GIOCARE ALLORA E PRO... STASERA é SERATACCIA TRA QUESTO E' MOTOU JADEN POSSO ANKE ANDARE A CASA... CONTINUO CON IL MIO PENSARE "NN HO VERAMENTE PIU' PAROLE" CIAO GRANDE PRO... a mi raccomando ti mando MP xchè vojo imparare a giocare grande maestro Last edited by .:Ball:.; 23-11-2007 at 23:58. |
| ||||||||||||
| Quote:
ps: cmq ne mazzuoccolo nè bellokkio hanno mai spacciato x loro creazione i proprio deck... |
| ||||
| Quote:
HAI BISOGNO DEGLI OKKIALI OPPURE CI VEDI DA SOLO CIOE' IO NN HO MAI SCRITTO CHE ERANO MIE TECH CMQ PER FARTI CONTENTO CARO BAMBINO (PERCHè TE SEI QUESTO) ADESSO CHIUDO! INOLTRE MMM NN MI RISULTA CHE TE SEI STATO AGLI EURO QUINDI NN DIRE CHE ROSIKO IO SEI TE KE ROSICHI DI ME E L'HAI DIMOSTRATO STASERA QUI! |
| ||||
| Quote:
nn ho scritto che il mazzo E' MIO |
| ||||||||||||
| Quote:
cmq rosiki parekkio x uno ke ritiene di aver ragione... bah perdo tempo tanto stai a ripetere sempre le stesse cose... |
| ||||||||||||
| Quote:
nn fare minacce, me ne frego se diventi cattivo, fino a prova contraria io nn ho infranto regole, ho fatto presente una cosa e il vostro caro mod è andato in escandescenza... riprendete lui nn me.. |
| ||||||||||||
| te ne freghi? non hai infranto le regole? hai scritto tanto per scrivere senza leggere bene, e già che ci siamo, ullalà non hai infranto le regole? in firma cosa vedo ...SPAM......poi provochi dicendo che fare gli europei è stato un viaggio a vuoto...altro sintomo di invidia.....bè indovina un po', te ne vai, tanti saluti
__________________ ----------ChAlLeNgE mE, tHe LaSt ThInG yOu'Ll EvEr Do---------- ![]() ----------FeAr ThE wRaTh Of GoD---------- ![]() Vincitore della 2°, 3° e 11° Master Deck Contest Le Spie Meritano di Essere Svergognate ed Eliminate -- (Masked, I - 13) |
| ||||||||||||
| Quote:
la prox volta ball pensa prima di postare.. certe figuracce si possono anke evitare... asd |