Misterdeck  

La storia di Misterdeck Questa è una discussione riguardante Se VoLeTe CoPiArE... XD FaTe PuRe... all'interno di Discussioni Off Topic:
Originally Posted by Ultimate cyber drago ma si ball è davvero sgravo a fare i deck, nn solo nn ha ...

Go Back   Misterdeck > Discussioni Off Topic > La storia di Misterdeck

Closed Thread

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #31 (permalink)  
Old 23-11-2007, 23:50
.:Ball:.'s Avatar
Utente bannato

Ringraziato 0 volte per 0 post
Feedback: (1)
.:Ball:. is on a distinguished road
Send a message via MSN to .:Ball:.
Quote:
Originally Posted by Ultimate cyber drago View Post
ma si ball è davvero sgravo a fare i deck, nn solo nn ha le necroface, ma poi ha spacciato x suo un deck postato su questo sito americano:

YuGiOh TCG Article - Keys to Victory by Kevin Cavanagh

forza fixate il deck di ball!!!
nn mi sembra di aver scritto che l'ho creato io...tanto meno nn mi sembra che io abbia detto che ho 3 necroface... tanto meno nn mi sembra che ho fatto nulla di male... tanto meno nn mi sembra punto e basta xD...
mmm nn mi sembra che i grandi campioni giocano i mazzi creati da loro stessi ma bensì copiati dallo shonen basta pensare il nostro campione italiano MAZZUOCCOLO con il favoloso MrT di certo NN SUA INVENZIONE oppure il nostro bravissimo campione europeo il grande BELLOCCHIO anke esso se nn mi sbaglio ma penso proprio di NO! con il MrT che NN ERA DI SUA INVENZIONE...
Io agli EUROPEI e ai NAZIONALI ci sono andato ma con un mazzo di mia invenzione anke perchè i risultati si sono visti XD.
Adesso se a te nn ti sta bene che sono diciamo "POPOLARE" su MD vabbene nessun problema GRANDE PRO ma nn hai risolto nulla quando sei venuto QUI! e hai fatto il FUMENTATO o SBROFFO o PRO davanti a tutti smaskerando l'inutile BALL che per una volta ha preso la lista da un mazzo americano che nn ha vinto nulla...
IO L'HO POSTATO PER VEDERE I LORO FIX.NN HA SENSO FIXARE UN MAZZO DELLO SHONEN MA SE VUOI GRANDE PRO POSSO COPIARE QUELLI DEGLI SHONEN E FARLI FIXARE ANKE SE HA POCO SENSO...
CARO CYBER ULTIMATE SI VEDE CHE SEI STATO IN ITALIAN YU-GI-OH PERCHè STRANAMENTE CHI ARRIVA DA LI SI CREDE DI ESSERE DIO ORA UNA DOMANDA MI VIENE SPONTANEA: O GRANDE SOMMO TU CHE MAZZO GIOCHI????
(SO CHE MI RISPONDI CHE NN L'HAI COPIATO ALTRIMENTI FAI LA FIGURA DA N00B E IO TI DICO CHE NN è VERO PERCHè UNA PERSONA PUò ANCHE COPIARE UN MAZZO MA NN LO SAPRA' MAI GIOCARE QUANTO QUELLO CHE L'HA INVENTATO...SE UNO LO SA GIOCARE ALLORA E PRO...

STASERA é SERATACCIA TRA QUESTO E' MOTOU JADEN POSSO ANKE ANDARE A CASA...

CONTINUO CON IL MIO PENSARE "NN HO VERAMENTE PIU' PAROLE"

CIAO GRANDE PRO... a mi raccomando ti mando MP xchè vojo imparare a giocare grande maestro

Last edited by .:Ball:.; 23-11-2007 at 23:58.
  #32 (permalink)  
Old 23-11-2007, 23:59
Ultimate cyber drago's Avatar
Recluta
Points: 3,625, Level: 37 Points: 3,625, Level: 37 Points: 3,625, Level: 37
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%

Feedback: (0)
Ultimate cyber drago is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by .:Ball:. View Post
nn mi sembra di aver scritto che l'ho creato io...tanto meno nn mi sembra che io abbia detto che ho 3 necroface... tanto meno nn mi sembra che ho fatto nulla di male... tanto meno nn mi sembra punto e basta xD...
mmm nn mi sembra che i grandi campioni giocano i mazzi creati da loro stessi ma bensì copiati dallo shonen basta pensare il nostro campione italiano MAZZUOCCOLO con il favoloso MrT di certo NN SUA INVENZIONE oppure il nostro bravissimo campione europeo il grande BELLOCCHIO anke esso se nn mi sbaglio ma penso proprio di NO! con il MrT che NN ERA DI SUA INVENZIONE...
Io agli EUROPEI e ai NAZIONALI ci sono andato ma con un mazzo di mia invenzione anke perchè i risultati si sono visti XD.
Adesso se a te nn ti sta bene che sono diciamo "POPOLARE" su MD vabbene nessun problema GRANDE PRO ma nn hai risolto nulla quando sei venuto QUI! e hai fatto il FUMENTATO o SBROFFO o PRO davanti a tutti smaskerando l'inutile BALL che per una volta ha preso la lista da un mazzo americano che nn ha vinto nulla...
IO L'HO POSTATO PER VEDERE I LORO FIX.NN HA SENSO FIXARE UN MAZZO DELLO SHONEN MA SE VUOI GRANDE PRO POSSO COPIARE QUELLI DEGLI SHONEN E FARLI FIXARE ANKE SE HA POCO SENSO...
CARO CYBER ULTIMATE SI VEDE CHE SEI STATO IN ITALIAN YU-GI-OH PERCHè STRANAMENTE CHI ARRIVA DA LI SI CREDE DI ESSERE DIO ORA UNA DOMANDA MI VIENE SPONTANEA: O GRANDE SOMMO TU CHE MAZZO GIOCHI????
(SO CHE MI RISPONDI CHE NN L'HAI COPIATO ALTRIMENTI FAI LA FIGURA DA N00B E IO TI DICO CHE NN è VERO PERCHè UNA PERSONA PUò ANCHE COPIARE UN MAZZO MA NN LO SAPRA' MAI GIOCARE QUANTO QUELLO CHE L'HA INVENTATO...SE UNO LO SA GIOCARE ALLORA E PRO...

STASERA é SERATACCIA TRA QUESTO E' MOTOU JADEN POSSO ANKE ANDARE A CASA...

CONTINUO CON IL MIO PENSARE "NN HO VERAMENTE PIU' PAROLE"

CIAO GRANDE PRO... a mi raccomando ti mando MP xchè vojo imparare a giocare grande maestro
madonna nn rosikà, ho tenuto a precisare, ti vedevo molto contento delle tue tech! XD

ps: cmq ne mazzuoccolo nè bellokkio hanno mai spacciato x loro creazione i proprio deck...
  #33 (permalink)  
Old 24-11-2007, 00:02
Utente bannato

Quote:
madonna nn rosikà, ho tenuto a precisare, ti vedevo molto contento delle tue tech! XD
nn ho mai detto che erano tech mia...
HAI BISOGNO DEGLI OKKIALI OPPURE CI VEDI DA SOLO CIOE' IO NN HO MAI SCRITTO CHE ERANO MIE TECH CMQ PER FARTI CONTENTO CARO BAMBINO (PERCHè TE SEI QUESTO) ADESSO CHIUDO!
INOLTRE MMM NN MI RISULTA CHE TE SEI STATO AGLI EURO QUINDI NN DIRE CHE ROSIKO IO SEI TE KE ROSICHI DI ME E L'HAI DIMOSTRATO STASERA QUI!
  #34 (permalink)  
Old 24-11-2007, 00:03
Utente bannato

Quote:

ps: cmq ne mazzuoccolo nè bellokkio hanno mai spacciato x loro creazione i proprio deck...
lo sai ke ti dico nn chiudo vojo vedere quanto insisti ORBO!....

nn ho scritto che il mazzo E' MIO
  #35 (permalink)  
Old 24-11-2007, 00:09
Masked's Avatar
Grande Saggio
Points: 14,875, Level: 79 Points: 14,875, Level: 79 Points: 14,875, Level: 79

Blog Entries: 4
Ringraziato 13 volte per 13 post
Feedback: (10)
Masked is on a distinguished road
Send a message via MSN to Masked
il titolo è ironico, per chi non l'avesse ancora capito.......e certi commenti sottolineano due cose: scarsa voglia di leggere a fondo le cose (cosa indispensabile se si vuole evitare di sparare cazzate) e profonda invidia.....ed è in questi casi che posso tranquillamente dire: era meglio se stavi zitto. che la cosa finisca qui, o divento cattivo.

----------FeAr ThE wRaTh Of GoD----------

Vincitore della 2°, 3° e 11° Master Deck Contest

Le Spie Meritano di Essere Svergognate ed Eliminate -- (Masked, I - 13)

#36 (permalink)  
Old 24-11-2007, 00:10
Recluta

Quote:
Originally Posted by .:Ball:. View Post
lo sai ke ti dico nn chiudo vojo vedere quanto insisti ORBO!....

nn ho scritto che il mazzo E' MIO
sei stato all'euro... waaaaaaaaaaa, a differenza tua a me nn piace fare i viaggi a vuoto...

cmq rosiki parekkio x uno ke ritiene di aver ragione... bah perdo tempo tanto stai a ripetere sempre le stesse cose...
  #37 (permalink)  
Old 24-11-2007, 00:12
Recluta

Quote:
Originally Posted by Masked View Post
il titolo è ironico, per chi non l'avesse ancora capito.......e certi commenti sottolineano due cose: scarsa voglia di leggere a fondo le cose (cosa indispensabile se si vuole evitare di sparare cazzate) e profonda invidia.....ed è in questi casi che posso tranquillamente dire: era meglio se stavi zitto. che la cosa finisca qui, o divento cattivo.
invidia di cosa??? ke sa copia-incollare meglio di me??

nn fare minacce, me ne frego se diventi cattivo, fino a prova contraria io nn ho infranto regole, ho fatto presente una cosa e il vostro caro mod è andato in escandescenza... riprendete lui nn me..
  #38 (permalink)  
Old 24-11-2007, 00:15
Masked's Avatar
Grande Saggio

te ne freghi? non hai infranto le regole? hai scritto tanto per scrivere senza leggere bene, e già che ci siamo, ullalà non hai infranto le regole? in firma cosa vedo ...SPAM......poi provochi dicendo che fare gli europei è stato un viaggio a vuoto...altro sintomo di invidia.....bè indovina un po', te ne vai, tanti saluti

----------FeAr ThE wRaTh Of GoD----------

Vincitore della 2°, 3° e 11° Master Deck Contest

Le Spie Meritano di Essere Svergognate ed Eliminate -- (Masked, I - 13)

#39 (permalink)  
Old 24-11-2007, 00:17
Recluta

Quote:
Originally Posted by Masked View Post
te ne freghi? non hai infranto le regole? hai scritto tanto per scrivere senza leggere bene, e già che ci siamo, ullalà non hai infranto le regole? in firma cosa vedo ...SPAM......poi provochi dicendo che fare gli europei è stato un viaggio a vuoto...altro sintomo di invidia.....bè indovina un po', te ne vai, tanti saluti
nn siete obiettivi, cmq saluto il forum x la seconda volta!!! XD

la prox volta ball pensa prima di postare..

certe figuracce si possono anke evitare... asd
  #40 (permalink)  
Old 24-11-2007, 00:23
Masked's Avatar
Grande Saggio

non siamo obiettivi..... flood + FLAME + spam = calcione ove non batte il sole......se tu non sai leggere poi....ci sono scuole apposite sai...per farti passare l'invidia.....fatti revisionare che ti devo dire

Last edited by Masked; 24-11-2007 at 11:11.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules