![]() |
| La storia di Misterdeck Questa è una discussione riguardante JACK'S STYLE NEW DECK FTW all'interno di Discussioni Off Topic: MOSTRI = 20 3x Cyber Dragon 1x Jinzo 1x Raiza 1x Zaborg 2x D-Hero Dasher 2x D-Hero Fear Monger ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| JACK'S STYLE NEW DECK FTW MOSTRI = 20 3x Cyber Dragon 1x Jinzo 1x Raiza 1x Zaborg 2x D-Hero Dasher 2x D-Hero Fear Monger 1x D-Hero Disk Commander 1x Dmoc 1x E-Hero Stratos 1x Sangan 1x Spirit Reaper 1x Magician Of Faith 1x Treeborn Frog 1x Exiled Force 2x Mystic Tomato MAGIE = 16 2x Destiny Draw 2x Reinforcement of the Army 1x Brain Control 1x Mystical Space Typhoon 1x Heavy Storm 1x Premature Burial 3x Enemy Controller 1x Pot of Avarice 2x Nobiluomo dello Scambio 1x Scapegoat 1x Smashing Ground TRAPPOLE = 5 1x Mirror Force 1x Torrenziale 2x Bottomless T.H. 1x Call of The Haunted Aggiornato al 23/09/07 ore 12.31 SIDE DECK = 15 2x Mobius 1x Mystic Swordman Lv2 2x Tornado Ston 2x Royal Decree 2x Wombato Des 1x Future Fusion 2x Dust Tornado 1x Limiter Removal 2x Ruggito Minaccioso
__________________ 27.04.08 - Mi qualifico al Nazio 2008 a Bolzano facendo 4-2 arrivando 9° come l'anno scorso... sempre a Bolzano.. se non è essere sgravi.. ![]() "Sfidare la fortuna è un conto, sfidare l'avvocato Peppe Centripeto è un'altro" "A norma di legge si precisa che la fortuna è pazza. Ma anche l'avvocato Centripeto" Last edited by JackOnE; 23-09-2007 at 12:25. Reason: update 23/9/07 12.31 |
| |||||||||||
| Quote:
tanto per velocizzarti il gioco!!! |
| ||||||||||||
| Quote:
Se mi becca la deko mi ritorna 3 deko + dmoc se mi va di lusso |
| ||||||||||||
| Quote:
|