![]() |
| Journal Questa è una discussione riguardante Misterdeck Quiz all'interno di Misterdeck Journal: Originally Posted by Terry Ex Ho premuto invio, e mi ha dato un errore su pagina bianca. Allora ho fatto ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| Quote:
__________________ Referenze su Misterdeck : 12 Referenze su Evoyugi (OMFG SPAM!!!) : 2 I Dark Spammerz DSA * L'espansione di Yugioh * Il niubbo secondo Darke |
| ||||||||||||
| Quote:
Mamma mia, prima si suicidavano i sondaggi, ora i quiz... vBulletin ti odia, penso. |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Ehm, non funzionano... Danno ancora lo stesso errore di prima, sia il quiz su Final Fantasy che quello bastard... ehm, quello sui picchiaduro. |
| ||||||||||||
| Ogni volta che finisco i quiz di Darkelhaym e invio le mie risposte mi appare questo messaggio su pagina bianca: Fatal error: Unable to proceed with save while $errors array is not empty in class vb_datamanager_pm in /includes/class_dm.php on line 758
__________________ |
| ||||||||||||
| Strano. Prima ho fatto il quiz sui picchiaduro e ha segnalato fatal error, poi l'ho rifatto premendo subito submit (quindi senza crocettare nessuna risposta) e mi manda su mp il quiz result. Boh... |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |