![]() |
| Journal Questa è una discussione riguardante Misterdeck Banned-Guess Cup II !!! all'interno di Misterdeck Journal: new banned :disk, rana new limited :raida(ladd o come lo vogliamo kiamare), raiza, ring, foolish , serpente sinistro new semilimited :... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| new banned:disk, rana new limited:raida(ladd o come lo vogliamo kiamare), raiza, ring, foolish , serpente sinistro new semilimited:dark bribe, destiny draw new out: reckless greed Avrei votato x il servitore del teskio ma.... hem... mi piace pensare all'idea k se ne possano usare 3 Ma ki vince cosa vince? una pacca sulla spalla e un vaffa....???
__________________ Last edited by Skyler91; 04-02-2008 at 18:06. |
| ||||||||||||
| xd nn sapevo di sta cosa alla prima nn c'ero xd cmq dico : Nuove Bandite : Disk , Rana , Dmoc . Nuove Limitate : Gold Sarcophagus , Foolish Burial , Dark Eruption , Jinzo Nuove Semi-limitate : Allure of Darkness , Cyber Valley Fuori Lista : Royal Decree ci ho ripensato .. modificato ^^ xd Last edited by The Ice Man; 13-02-2008 at 13:50. |
| ||||||||||||
| NUOVE BANDITE:Rana degli Alberi,Disk Commander. NUOVE LIMITATE:Ring,Shield,Sorcio NUOVE SEMI-LIMITATE:L&D Dragon,Sepoltura Sciocca,Cannone a onde soniche,Gran maestro dei sei samurai NUOVE FUORI LISTA:??? |
| ||||||||||||
| volevo il vaffa.... ma mi sa k arriva comunque... ora smetto di otzzare ma in genere quando esce la banned jappo? |
| ||||||||||||
| NUOVE BANDITE: Dark Magician of Chaos, Disk Commander, treeborn frog NUOVE LIMITATE: sepoltura sciocca, confisca, reasoning NUOVE SEMI-LIMITATE: gran maestro sei samurai NUOVE FUORI-LISTA: pot of avarice, fissure, mask of darkness |
| ||||||||||||
| NUOVE BANDITE: STRATOS, RANA, DISK NUOVE LIMITATE: GELLENDUO,RAIZA THE STORM MONARCH, CAIUS THE DARK MONARCH NUOVE SEMILIMITATE: CANNONE A ONDE SONICHE, GRANMASTER,PLASMA D-HERO,PWWB, FUORI LISTA NIENTE Last edited by Zane; 04-02-2008 at 17:59. |
| ||||||||||||
| TI PIACE VINCERE FACILE cmq... NUOVE BANNATE: Rana, Disk, Stratos NUOVE LIMITATE: L&DD, Tsukoyomi NUOVE SEMI-LIMITATE : Raiza, Pescata, Granmaestro NUOVE LIBERE: Decreto, Maschera dell'oscurità |