![]() |
| Journal Questa è una discussione riguardante UFFICIALE. BANNED LIST 1 MARZO 2007 all'interno di Misterdeck Journal: Originally Posted by Shark82 CIAO RAGAZZI, DEVO DIRE CHE UNA COSA CHE MI DISPIACE DI QUESTA BANNED LIST E' CHE ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| risp qui sn tutti a parlare di gadget ma ki li vede +? basta pensare a una semplice carta x capire ke mazzi fare PESCATA DEL DESTINO io voglio proprio vedere cn un mazzo eroe del destino gli altri mazzi ke fine fanno, i malicius le scarti cn la pescata lo rimuovi e ne entra un altro oppure scarti il dasher poi c'è strato ke purtroppo è stato limitato sennò c' era da ridere, basta andare a vedere lo shonen, sarà anke stato cn la banned vekkia ma cmq 7 mazzi eroi del destino su 8 a me fanno pensare ke qui tra un pò ci ritrovamo tutti mazzi destiny hero
__________________ OBBIETTIVI:Andare A Roma X Rivedere Una Persona Ke Nn Dimenticherò Mai....JUDGE LV1 YU GI OH! Rovine Diffuse Team FTW |
| ||||||||||||
| Quote:
__________________ Dark Spammerz Team Spammiamo, sì, ma con classe. |
| ||||||||||||
| "lama della fenice" cosa? |
| ||||||||||||
| Quella dello structure deck guerriero: SPADA DIVINA - LAMA DELLA FENICE MAGIA EQUIPAGGIAMENTO Puoi equipaggiare questa carta solo ad un mostro di Tipo Guerriero. Aumenta l'ATK del mostro equipaggiato di 300 punti. Se questa carta è nel tuo Cimitero durante la tua Main Phase, rimuovi dal gioco 2 mostri di Tipo Guerriero dal tuo Cimitero per aggiungere questa carta alla tua mano.
__________________ Dark Spammerz Team Spammiamo, sì, ma con classe. |
| ||||||||||||
| Quote:
|