Misterdeck  

Journal: Yu-gi-oh! Questa è una discussione riguardante BANNED LIST GIAPPONESE UFFICIALE all'interno di Journal:
noooooooooooooooooo!!!!!!!! il mio breaker!!!!!!!!!!!!!! vabbè mi godro il mio tanto atteso reborn bè nn è male! p.s.:noooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! il mio mof!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Go Back   Misterdeck > Misterdeck Journal > Journal > Journal: Yu-gi-oh!

Reply

LinkBack Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:14
cloud's Avatar
Recluta
Points: 1,131, Level: 18 Points: 1,131, Level: 18 Points: 1,131, Level: 18
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%

Ringraziato 0 volte per 0 post
Feedback: (0)
cloud is on a distinguished road
Send a message via MSN to cloud
noooooooooooooooooo!!!!!!!!
il mio breaker!!!!!!!!!!!!!!
vabbè mi godro il mio tanto atteso reborn
bè nn è male!
p.s.:noooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!
il mio mof!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:14
kobe8's Avatar
Veterano
Points: 4,939, Level: 44 Points: 4,939, Level: 44 Points: 4,939, Level: 44
Activity: 6% Activity: 6% Activity: 6%

Feedback: (39)
kobe8 is on a distinguished road
Send a message via ICQ to kobe8 Send a message via AIM to kobe8 Send a message via Yahoo to kobe8
Talking

raiza nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oraiza nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oraiza nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo o

PS nn prendetemi x pazzo lol
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:19
Shet's Avatar
Membro d'elite
Points: 9,826, Level: 66 Points: 9,826, Level: 66 Points: 9,826, Level: 66
Activity: 52% Activity: 52% Activity: 52%

Ringraziato 8 volte per 8 post
Feedback: (40)
Shet is on a distinguished road
Send a message via MSN to Shet
ma vaffanculo ude del caxxo avevo appena finito il demise...vabbe vorrà dire ke continuerò a costruire d-raida...poi prendo i van'dalgyon e giu di macro-vandy XD
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:19
The Destroyer's Avatar
Mini Utente
Points: 1,793, Level: 24 Points: 1,793, Level: 24 Points: 1,793, Level: 24
Activity: 4% Activity: 4% Activity: 4%

Feedback: (10)
The Destroyer is on a distinguished road
Send a message via MSN to The Destroyer
Sono senza parole....mi sa ke il macro e il six spopoleranno, quello makkina di meno...
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:23
Sparkman eroe elementale's Avatar
Utente Affezionato
Points: 4,206, Level: 41 Points: 4,206, Level: 41 Points: 4,206, Level: 41
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%

Ringraziato 2 volte per 2 post
Sparkman eroe elementale is on a distinguished road
Send a message via MSN to Sparkman eroe elementale
questa banned mi piace molto...tranne la bannata di breaker e il magetto, ma questi cinesi sono pazzisbannano il monster_reborn

P.S. kebo è pazzo sisi
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:23
momopalli's Avatar
Utente Affezionato
Points: 5,987, Level: 50 Points: 5,987, Level: 50 Points: 5,987, Level: 50
Activity: 1% Activity: 1% Activity: 1%

Feedback: (9)
momopalli is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to momopalli
Mi piace questa banned, il raiza nn mi disp + di tnt xkè tra poco ci sarà l'uscita del caius o come ca""o si kiama e poi mi piace anke lo swap a 3.....
L'unica cosa brutta e stata la semi del raida almeno limi l'avrei messo. spospolerà insieme e six, macro(tutte le forme) e gadget ke ritornerà a essere molto giocato........

I MIEI DECKS

^CERCO-OFFRO^

Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:25
JackOnE's Avatar
.Come Quando Fuori Piove.
Points: 11,026, Level: 69 Points: 11,026, Level: 69 Points: 11,026, Level: 69
Activity: 9% Activity: 9% Activity: 9%

Ringraziato 4 volte per 4 post
Feedback: (6)
JackOnE is on a distinguished road
Send a message via MSN to JackOnE
Indignato.. tutto qua..

Abbiamo avuto l'ennesima prova che la Ude ragiona con il portafoglio.. poi non si lamentino però se tanta gente smette..

Uniche note positive son:

3 Swap --- e mi lollo molto..
Monster Reborn --- e mi lollo ancor di più..
Magical Stone a 2 --- e mi lollo all'inverosimile..

Six libero e ancora + forte a mio avviso.. non ho parole..

Speriamo che da noi cambi qualcosa..

"Sfidare la fortuna è un conto, sfidare l'avvocato Peppe Centripeto è un'altro"

"A norma di legge si precisa che la fortuna è pazza. Ma anche l'avvocato Centripeto"

Quote:
Originally Posted by thegoblins View Post
melius jackone FTW quam deficere
Quote:
Originally Posted by newmark View Post
mi pare la piadina fosse 4,60 O_______o
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:28
Zane's Avatar
Membro Onorato
Points: 8,005, Level: 60 Points: 8,005, Level: 60 Points: 8,005, Level: 60
Activity: 5% Activity: 5% Activity: 5%

Ringraziato 2 volte per 2 post
Zane is on a distinguished road
Send a message via MSN to Zane
Quote:
Originally Posted by JackOnE View Post
Indignato.. tutto qua..

Abbiamo avuto l'ennesima prova che la Ude ragiona con il portafoglio.. poi non si lamentino però se tanta gente smette..

Uniche note positive son:

3 Swap --- e mi lollo molto..
Monster Reborn --- e mi lollo ancor di più..
Magical Stone a 2 --- e mi lollo all'inverosimile..

Six libero e ancora + forte a mio avviso.. non ho parole..

Speriamo che da noi cambi qualcosa..
Bè Jack dove le vai a prendere le stone???
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:29
L'Imperatore Del Chaos's Avatar
.:Io Sono Leggenda™:.
Points: 22,094, Level: 92 Points: 22,094, Level: 92 Points: 22,094, Level: 92
Activity: 100% Activity: 100% Activity: 100%

Blog Entries: 1
Ringraziato 105 volte per 84 post
L'Imperatore Del Chaos is on a distinguished road
Send a message via MSN to L'Imperatore Del Chaos
Si ma raga hanno bannato il call e hanno sbannato il moster reborn ma cosa hanno fumato?????
tutti a giocare ddt (che combo paurosa foolish-dmoc-reborn)
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 18-02-2008, 17:36
JackOnE's Avatar
.Come Quando Fuori Piove.
Points: 11,026, Level: 69 Points: 11,026, Level: 69 Points: 11,026, Level: 69
Activity: 9% Activity: 9% Activity: 9%

Ringraziato 4 volte per 4 post
Feedback: (6)
JackOnE is on a distinguished road
Send a message via MSN to JackOnE
Quote:
Originally Posted by Zane View Post
Bè Jack dove le vai a prendere le stone???
Beh una gia ce l'ho, per l'altra devo valutare cm fare.. ^^

Cmq Raga mettetevela via che le prossime mosse che subiremo e che faremo saranno:

Doppia Foolish, una su Dmoc, una sul disco
Reborn prendo Dmoc prendo reborn, reborn su disco (e cmq il Dmoc è ancora in campo), tributo per Caius o Raiza etc etc..

Oppure il Reborn sul Dmoc avversario, prendo reborn e evoco il mio Dmoc..

O__O''

"Sfidare la fortuna è un conto, sfidare l'avvocato Peppe Centripeto è un'altro"

"A norma di legge si precisa che la fortuna è pazza. Ma anche l'avvocato Centripeto"

Quote:
Originally Posted by thegoblins View Post
melius jackone FTW quam deficere
Quote:
Originally Posted by newmark View Post
mi pare la piadina fosse 4,60 O_______o
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes