![]() |
| Journal: Yu-gi-oh! Questa è una discussione riguardante Nuovo Metagame Japponese all'interno di Journal: inutili jappo e le loro sgravaggini...... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| Bello ma molto monotono il loro metagame... ddt e gadget...... monarki no.......babboni no,six samurai no ecc....... |
| ||||||||||||
| io voglio al piu presto 2 di quei 1200 ke negano le evocazioni speciali ke ne sanno a pakki |
| ||||||||||||
| Carte pazzesche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Il dinosauro 1200/1300 è da bandisse,mai visto nulla del genere,che l'hanno creato a fa,uguale posso dire della cyber vary. Molto interessanti sono il blue thunder e emperor order,anche se non sono al livello de ste 2. |
| ||||||||||||
| Il Fossil Dyna Pachycephalo è stupendo... ma non è da bannare... cacchi di quelli ke puntano tutto sulle evo speciali! |
| ||||||||||||
| Quote:
perchè il BLUE THUNDER?! GOD BEASTKING BARBAROS?! nei deck giusti per loro sono devastanti... IL DINOSAURONE è FTW... ma un po' tutte me gustano sisi... BLUE THUNDER in JAPPO è uscito con le PTDN
__________________ VINCITORE del VII,X e XII Masterdeck Contest![]() IL MIO CERCO/SCAMBIO VIDEO DI UNA VITA ![]() ![]() OTK YADO KURO v2.01b Quote:
Last edited by NicoV88; 28-01-2008 at 17:23. |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |