![]() |
| Journal: Yu-gi-oh! Questa è una discussione riguardante Top 16 DeckList San Mateo Shonen Jump all'interno di Journal: Originally Posted by Skyler91 Good se entra con il fear monger ne sa a pakki Non credo si possa.... scusate ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| E COME AVEVO DETTO CON LUCAMEN VINCE IL DIO FILI LUNA... MI QUOTO O_______________________________O Last edited by .:Ball:.; 03-12-2007 at 07:20. |
| ||||||||||||
| Quote:
poi il plasma è troppo lollloso cm figura, e cmq mi puzza di trassare tirarlo sù cn il dispensatoreXD sennò era dio |
| ||||||||||||
| Purtroppo neanche stavolta un SIX SAMURAI. Speravo di vederne almeno uno nei TOP 16 ma ... nulla ![]() In compenso mi piace molto il mazzo di "Justin Trias", credo che alla finale del PHARAOH ne troveremo tanti, è poco costoso ma molto efficace Ma come cavolo lo evocava il LADD Pittao? Qualcuno mi sà spiegare
__________________ Io usavo i Samurai prima che tutti lo avessero ... è ora di una nuova era ... new six samurai VEGETA CONCEPT ![]() GRANMAESTRO RIMBAMBITO ! ORA TI DARO' UNA SVEGLIATA ... GRANRIMBAMBITO : ENISHI TI AIUTERà A SVEGLIARTI DAL LUNGO SONNO ... Avrai anche la MANO DEI SEI SAMURAI dalla tua parte Last edited by vegetacards; 03-12-2007 at 15:47. |
| ||||||||||||
| Quote:
Se t ricordi in uno shonen madaj c giokava le fenix e un altro i tenkabito |
| ||||||||||||
| Quote:
![]() Per ora mi piace un sacco il PANDA BABOON ![]() Deciderò all'ultimo momento che portare, tanto ormai si sà contro che mazzi si giocherà la finale.
__________________ Io usavo i Samurai prima che tutti lo avessero ... è ora di una nuova era ... new six samurai VEGETA CONCEPT ![]() GRANMAESTRO RIMBAMBITO ! ORA TI DARO' UNA SVEGLIATA ... GRANRIMBAMBITO : ENISHI TI AIUTERà A SVEGLIARTI DAL LUNGO SONNO ... Avrai anche la MANO DEI SEI SAMURAI dalla tua parte |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |