![]() |
| Journal: Yu-gi-oh! Questa è una discussione riguardante Banned solo x i Mondiali all'interno di Journal: speriamo ke qll di settembre sia meglio...... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| I. Forbidden Cards ONLY FOR WORLD'S CHAMPIONSHIP You cannot use these cards in your Deck or Side Deck: All cards from Tactical Evolution (TAEV) and Gladiator’s Assault (GLAS) are NOT legal for this event. E fin qui ci sta anche.. ^^ AMPHIBIOUS BUGROTH ------ Ok sono ignorante ma spiegatemi il perchè.. AQUA DRAGON ----------------- Idem se è quello che penso io dovrebbe essere il drago acquatico? BLACK MAGIC RITUAL ------ Perchè? BLUE-EYES ULTIMATE DRAGON ----- Perchè? DARK MAGIC CURTAIN ------------------ Perchè? DUNGEON WORM -------- Ma nn è il mostro normale giusto? ELEMENTAL HERO ELECTRUM ----- Boh ELEMENTAL HERO MUDBALLMAN --- Eh che paura un 3000 in dif.. ^^ ELEMENTAL HERO OCEAN -------------- Boh ELEMENTAL HERO STRATOS ----------- Forse ci può stare EXPRESSROID ------------------------------- Sarebbe?? GRANDMASTER OF THE SIX SAMURAI ---- Ci sta, eccome se ci sta MAGICIAN OF BLACK CHAOS ---- Il rituale? Why? WHITE-HORNED DRAGON ---- Why? ZONE EATER --------- Il mostro normale??
__________________ 27.04.08 - Mi qualifico al Nazio 2008 a Bolzano facendo 4-2 arrivando 9° come l'anno scorso... sempre a Bolzano.. se non è essere sgravi.. ![]() "Sfidare la fortuna è un conto, sfidare l'avvocato Peppe Centripeto è un'altro" "A norma di legge si precisa che la fortuna è pazza. Ma anche l'avvocato Centripeto" |
| ||||||||||||
| Jack le hanno bannate solo xkè gli Europei potrebberò nn averli... Cmq l'Expressroid e il nuovo roid ke uscirà negli SD di Syrus, quello ke prendi 2 Makkine dal cimi... |
| ||||||||||||
| ma 2 makkine o 2 roid? |
| ||||||||||||
| Mi spieghi che cazzo vuol dire XDXD!? |
| ||||||||||||
| Significa ke i Jappo hanno reso inutilizzabili le carte ke solo gli Americani potrebberò usare in questo evento... |
| ||||||||||||
| le carte le hanno messe bannate x il semplice motivo che sono carte AMERICANE e credono che in europa NON siano reperibili, bah... a dimenticavo...sono tutte promo americane |
| ||||||||||||
| Quote:
|