![]() |
| Il resto del mondo Questa è una discussione riguardante POKEMON FTW all'interno di Giochi vari: ma adesso so usciti i livelli x cmq come mai nn se possono piu gioka gli ex... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Non mi dite ke fanno il sistema a blocchi come in magic... xkè così nn mi piace proprio... |
| ||||||||||||
| Quote:
Quote:
VECCI ERO FORTE A STO GICO... comunque sono 39 non perchè ne giocavo 39 ma perchè le altre non le ricordavo.. oppure non ricordavo in che numero le giocavo... (pensavo di averlo scritto ma evidentemente me ne ero dimenticato)
__________________ VINCITORE del VII,X e XII Masterdeck Contest![]() IL MIO CERCO/SCAMBIO VIDEO DI UNA VITA ![]() ![]() OTK YADO KURO v2.01b Quote:
Last edited by NicoV88; 18-10-2007 at 17:16. |
| ||||||||||||
| Quote:
carta k ho cercato da una vita è ke ne ho trovata 1 sola i tutti sti anni... |
| ||||||||||||
| Quote:
Io ce l'ho ma è da troppo tempo che non gioco più a pokemon.....manco mi ricordo le regole però quella e ra troppo forte |
| ||||||||||||
| Quote:
" UNA VOLTA PER TURNO PUOI ASSEGNARE UNA CARTA EVOLUZIONE "SIA FASE1 CHE 2" A BROCK'S NINETALES. TRATTA BROCK NINETALES COME QUEL POKEMON (IL POKEMON NON PUO' USARE IL SUO POTERE... UNA VOLTA PER TURNO PUOI SCARTARE IL POKEMON ASSEGNATO A NINETALES...NON FUNZIA SE NINETALES E' IN UNO STATUS ALTERATO..." è figo...
__________________ VINCITORE del VII,X e XII Masterdeck Contest![]() IL MIO CERCO/SCAMBIO VIDEO DI UNA VITA ![]() ![]() OTK YADO KURO v2.01b Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
anke se penso k abbiano cambiato un paio di cose negli anni... x esmepio i danni da confusione penso k siano diventati 30 e nn + 20...
__________________ |
| ||||||||||||
| Quote:
La mia vita ora è dedicata a yugi |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |