![]() |
| Il resto del mondo Questa è una discussione riguardante POKEMON FTW all'interno di Giochi vari: Originally Posted by marik94 sisi...non preoccuparti...abbiamo gia sistemato su msn....vero cioppo? sisi XD... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| i pokemon sgravano, ma la meccanica di gioko è trpp lenta (e si ke 4 bill e consiglio di rocco ecc accelerano molto.. ma...) UGO è mejo xkè + veloce e + tattico.. ma i poke hanno segnato molte infanzie eppoi se lo meritano 1 posto... ma in 1 board minore... eh si... Quote:
1 1a serie 1 expedition 1 CHARIZARD EX
__________________ Novizio del Dark Spammerz Team Qualche mia perla... Interviste ai personaggi di Yu-Gi-Oh GX!! Dark Spammerz Adventurez #1 e #2!! Le Avventure di un Giovane Faraone Il mio Cerco/Offro I Love Cubo di Rubik! Darkelhaym è un genio, un mito e va venerata. Membro del Cyber Soldiers Team e Primo al Pharaoh Tour di RC!! ![]() Jerry Uomo Fagiolo Player! Ne sa a pakki ![]() |
| ||||||||||||
| Quote:
però è rovinato.. |
| ||||||||||||
| io gli shining li ho TUTTI e sn pure mintissimi... raga a UGO di carte nn ne ho moltixxime ma coi poke sn strapieno |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
![]() |
| ||||||||||||
| Quote:
meglio che non vado a guardarle altrimenti piango.. |
| ||||||||||||
| ve lo ricordate il mazzo... che belli che erano.. UNA VOLTA MIA MAMMA in preda a un RAPTUS me le ha fatte sparire TUTTE..dico TUTTE... l'unica che si è SALVATA 1 energia FUOCO.... avevo 4 charizard (3 nel deck) e poi non inizio a elencare perchè ci metteri 2/3 ore.. avevo quasi tutte le ULTRA (ma si chiamavano così???)[ah mi ricordo le HOLO] fino a NEO DISCOVERY...me ne mancavano massimo 1 decina...
__________________ VINCITORE del VII,X e XII Masterdeck Contest![]() IL MIO CERCO/SCAMBIO VIDEO DI UNA VITA ![]() ![]() OTK YADO KURO v2.01b Quote:
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |