![]() |
| Il mercatino di Misterdeck Questa è una discussione riguardante [YUGIOH][VENDO][SCAMBIO] Playmate TCG! ANCHE PERSONALIZZATI!!! all'interno di Cartamercato: Originally Posted by Dragon Quest allora io ordino alla ditta TheGoblins & Co. un tappettino plastificato duro ecc con un ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| ok, va benissimo lo stesso. Ti confermo tutto, parti pure quando vuoi. Hai postepay? dimmi quanto ti devo!^^ |
| ||||||||||||
| sisi! bella! ah, la scritta che c'è a sinitra "homer the bestia" si può togliere?? comunque questa è ottima, se riesci a trovarne una con i monarchi per domani sera! intanto siccome ho ricevuto altre proposte mi guardo un attimo attorno perchè se lo trovo in banner gommato è meglio!
__________________ .::Words, Hands, Heart::. CERCO/OFFRO: proverbi veneti: PiAn CoL FaGiàN --- LoW wItH ThE FàgIaN Ala tò età saltava i fossi par la longa... --- At your age I was Jumping the Rivers For the long... Last edited by Dragon Quest; 07-03-2008 at 10:57. |
| ||||||||||||
| Kiedo alla multinazionale Thegoblins &co. vabbe puoi farmene uno ke rappresenti il 6 samurai???? Dovrebbe rappresentare enishi, truppa, cyd, grandmaster e zanji. Ovviamente il grandmaster in primo piano x il resto mi affido completamente a te mi raccomando!!!!!
__________________ Quote:
GaDgEt ReMoTiOn PlAyEr Ecco il mio CERCO\OFFRO ![]() ![]() ![]() (........) |
| ||||||||||||
| Quote:
Quote:
Quote:
ACCETTO POSTEPAY. NO PAYPAL |
| ||||||||||||
| Quote:
cmq se vuoi un'altra img al momento ho il baboon oppure me la trovi te |
| ||||||||||||
| Quote: