![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Mazzo Luce-Oscurità all'interno di Yu Gi Oh: Mostri tributo: BLS JINZO CHAOS COMMAND MAGICIAN-PARSHT-SILENTE LV5 Mostri luce: CAVALIERE LAMA X2 D.D. WARRIOR LADY REFLECT BOUNDER ANGELO SPLENDENTE ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| Mazzo Luce-Oscurità Mostri tributo: BLS JINZO CHAOS COMMAND MAGICIAN-PARSHT-SILENTE LV5 Mostri luce: CAVALIERE LAMA X2 D.D. WARRIOR LADY REFLECT BOUNDER ANGELO SPLENDENTE X2 MAGA DELLA FEDE Mostri oscurità: DON ZALOOG SANGAN GIANT ORC X3 BREAKER OLD VINDICTIVE MAGICIAN-NEWDORIA-CYBERJAR Mostri vari: EXILED FORCE LILY TRIBE INFECTING VIRUS D.D. ASSAILANT Magie: SEPOLTURA PREMATURA ANFORA MST CARITà GENTILE SNATCH STEAL SPADE RIVELATRICI TEMPESTA POTENTE MAGE POWER-UNITI RESISTIAMO REINFORCEMENT OF THE ARMY (FORSE) MOSTRO REINCARNATO BOOK OF MOON CREATURE SWAP SCAPEGOAT Trappole: CALL OF THE HAUNTED RING OF DESTRUCTION FORZA RIFLESSA TRIBUTO TORRENZIALE CEASEFIRE DROP OFF ECCOLO! NON GIOCO ENEMY CONTROLLER, METAMORPHOSIS E CO SOLO PERCHè NON POSSIEDO QUELLE CARTE, PER IL RESTO DITEMI TUTTO!
__________________ Dio è amore. L'amore è cieco. Stevie Wonder è cieco.. Conclusione: Stevie Wonder è Dio. Mi hanno detto che non sono nessuno.Nessuno è perfetto.Quindi, io sono perfetto. però, solo Dio è perfetto. Quindi, Io sono Dio. Ma se Stevie Wonder è Dio...Io sono Stevie Wonder!!! Conclusione: Merda, sono cieco |
| ||||||||||||
| si grazie! io pure per la lily ero in dubbio, pero' boh mi pare che facci asempre comodo un 3400, cmq se trovo il secondo book la tolgo! altri consigli? |
| ||||||||||||
| due capri me li gioco solo se poi metto il metamorphosis, perchè' sto trovando utilissimo il reincarnato: recupero qualunque mostro dal cimi, e se mi serve ci metto un luce-oscurità dentro per il bls
__________________ Dio è amore. L'amore è cieco. Stevie Wonder è cieco.. Conclusione: Stevie Wonder è Dio. Mi hanno detto che non sono nessuno.Nessuno è perfetto.Quindi, io sono perfetto. però, solo Dio è perfetto. Quindi, Io sono Dio. Ma se Stevie Wonder è Dio...Io sono Stevie Wonder!!! Conclusione: Merda, sono cieco |
| ||||||||||||
| ecco il link per votarlo http://www.misterdeck.com/mydeck_vis.php?myidmazzo=444 |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |