![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante consigli x il mio deck!!!!! all'interno di Yu Gi Oh: finalmente mi sono deciso a pubblicare il mio deck, accetto consigli e critiche purche' costruttive!!!!!!!! Mostri: BLS ZABORG AIRKNIGHT 2 ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||||||||||
| consigli x il mio deck!!!!! finalmente mi sono deciso a pubblicare il mio deck, accetto consigli e critiche purche' costruttive!!!!!!!! Mostri: BLS ZABORG AIRKNIGHT 2 D.D. LADY 2 ANGELO SPLENDENTE 2 POMODORO MISTICO TRIBE INF. VIRUS SPIRIT REAPER BREAKER SERPENTE SINISTRO MORPHING JAR REFLECT BOUNDER MAGICAL SCIENTIST FIBER JAR CYBER GIARA MAGIE: CAMBIARE IDEA NOBILUOMO DELLO SCAMBIO SEPOLTURA PREMATURA SCELTA DOLOROSA RITORNO TOTALE MIRAGE OF NIGHTMARE ANFORA DELL'AVIDITA' CONTROLLA AVVERSARIO EMERGENCY PROVISION TIFONE SPAZIALE MISTICO STRAPPA POSSESSO TEMPESTA POTENTE SPADA RIVELATRICE CREATURE SWAP CAPRO ESPIATORIO BOOK OF MOON TRAPPOLE: CILINDRO MAGICO RING OF DESTRUCTION CESSATE IL FUOCO TORNADO DI POLVERE BOTTOMLESS TRAP HOLE TRIBUTO TORRENZIALE RICHIAMO DEL POSSEDUTO TOTALE 41 CARTE SIDE DECK ROYAL DECREE DARK RULER HA DES SPADACCINO MISTICO LV2 MOBIUS IL MONARCA EMERGENCY PROVISIONS NOBILUOMO DELLO SCAMBIO 2 TORNADO DI POLVERE MATAZA THE ZAPPER RITORNO TOTALE INJECTION FAIRY LILY EXILED FORCE JINZO 2 SKILL DRAIN IL DECK GIRA BENINO, MA ANCORA NON MI SODDISFA DITEMI LA VOSTRA |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Ancora deck acqua!!!!!!!!!!!!! | FiloScorpion | Deck Zone | 9 | 31-07-2005 09:43 |
| my best deck! entrate e fixate please... | devil | Deck Zone | 25 | 09-06-2005 15:12 |
| Phoenix Deck di reigeki | reigeki | Deck Zone | 14 | 07-06-2005 19:52 |
| Burn (Panda poco) Deck | e.m.a | Deck Zone | 11 | 07-06-2005 09:10 |
| D&L ma senza fusion deck: si può!! | Edicolante | Deck Zone | 9 | 06-06-2005 16:24 |