![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante CONSIGLI X IL TOOLBOX all'interno di Yu Gi Oh: RAGA IO HO UNA FINALE DI YU-GI-OH TRA POCO,E MI CHIDEVO SE MI POTETE DARE CONSIGLI SUL TOOLBOOX,IO GIOCO QUESTE ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| CONSIGLI X IL TOOLBOX RAGA IO HO UNA FINALE DI YU-GI-OH TRA POCO,E MI CHIDEVO SE MI POTETE DARE CONSIGLI SUL TOOLBOOX,IO GIOCO QUESTE CARTE: MONSRTI 18 2 ASSALITORE D.D. 1 STRATOS 1 MARSHMALLON 1 TRUPPA DELLA CARTA 1 RIPPER 1 COMANDANTE DI CAMPO RAHZ 3 FORZE ESILIATE 2 CYBER DRAGO 3 WILDHEART 1 SIGNORA GUERRIERA D.D. 2 DON ZALOOG MAGIE 17 1 MOSTRO RESUSCITATO 2 RINFORZI 2 GUERRIERI SOPRAVVISSUTI 1 CONTROLLO DELLA MENTE 1 FISSURE 1 CAPRO 3 RIMP 1 LANCIO DEL MARTELLO 1 TEMPESTA POTENTE 1 SCHIACCIARE 1 CONTROLLA-AVVERSARIO 1 GIARA DELL'AVARIZIA 1 BOLTEX TRAPPOLE 6 1 TRIBUTO 2 SAKU 2 BOTOLMESS 1 MASCHERA DELLA RESTRINZIONE(cerco la seconda) consigli please |
| ||||||||||||
| Mostri 20 x1 Stratos x3 Wildheart x2 Donzy x2 Exiled x2 Epuratore della Radianza x3 Sopravvissuto D.D. x2 D.D. Assailant x3 Caius x2 Naga Magie 11 x1 Tifone Spaziale Mistico x3 Spaccatura Dimensionale x2 D.D.R. x2 ROTA x3 Shrink Trappole 9 x1 Forza Riflessa x1 Tributo Torrenziale x3 Giudizio Solenne x2 Macrocosmo x2 Dark Bribe
__________________ Vincitore dell' 8° e 18° Master Deck Contest!!! ![]() Io lo dico sempre ke fumare il rosmarino fa male ma la gente nn mi ascolta... |
| ||||||||||||
| quoto il macro warrior xk il tollbox nn è molto competitivo ora ...... |