![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Zombie Swap da Fixxare ^^ all'interno di Yu Gi Oh: Zombie Swap: mostri:24 2 cyd 3 kokki 1 curse of vampire 1 vampire lord 1 blud 3 zombie master 1 ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| Zombie Swap da Fixxare ^^ Zombie Swap: mostri:24 2 cyd 3 kokki 1 curse of vampire 1 vampire lord 1 blud 3 zombie master 1 cekkino 2 ratti 3 pyramidi 3 goblin zombie 1 talpozza 1 truppa 1 reaper 1 morphing magie: 17 3 book of life 3 swap 3 carta del ritorno sicuro 1 prematura 1 reborn 1 smashing 2 boltex 1 tifone 1 storm 1 brain trappole: 2 1 mirror 1 tt tot: 43 la strategia mi sembra kiara... oltre a fare quello k fanno tutti i deck zombie do via le tartarughe, i ratti e i goblin zombie all'oppo con lo swap... ma trovo che sia troppo vulnerabile in alcuni punti... come lo fixxereste???
__________________ Last edited by Skyler91; 22-03-2008 at 21:30. |
| ||||||||||||
| Quote:
+ttosto al posto di cosa lo metteresti? |
| ||||||||||||
| Altri fixx??? anke xkè mi servono i fixx visto k finkè nn torno a casa non posso provarlo xkè non posso hostare (e nell'80% dei casi manco essere hostato) x duellare... Last edited by Skyler91; 22-03-2008 at 18:57. |
| ||||||||||||
| Edit dell'ultimo minuto: via sangan dentro talpozza... trovo k sia + utile.. anke xkè tutorabile con il ratto in caso serva... cmq altri fixx proposti? ^_^ |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |