![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante supermassiccio all'interno di Yu Gi Oh: stavo pensando a un deck un pò beat un pò control. mi mancano 3 carte ma non so cosa mettere. ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| supermassiccio stavo pensando a un deck un pò beat un pò control. mi mancano 3 carte ma non so cosa mettere. alla fine la strategia è banale.. avete consigli? (solenni? troppo pericolosi, poi ostacolano la rana. mi vorrebbe qualcosa di letale -----------------------< 20 1 DRAGO DI GHIACCIO 3 MOBIUS 1 FENRIR 1 SKREECH 3 ABYSS SOLDIER 3 SQUALO REALE 3 HYDROGEDDON 1 RANA 1 MORPHING JAR 2 CYD 1 TRUPPA ----------------------< 12 3 SHRINK 1 BRAIN 1 CAPRO 1 BOLTEX 1 SCHIACCIARE 1 NOBILUOMO 1 REBORN 1 SEPOLTURA 1 TEMPESTA 1 TIFONE ----------------------< 5 1 MIRROR 2 BOTTOMLESS 1 TORRENZIALE 1 TRAPPOLA BOTOLA TOT 37
__________________ C/O Last edited by The Legendary Fisherman; 15-03-2008 at 19:34. |