![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante nuovo mazzo all'interno di Yu Gi Oh: Non faccio il mazzo zombie perchè mi porta sfiga in tutte le cose che faccio allora ho deciso di fare ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||||||||||
| nuovo mazzo Non faccio il mazzo zombie perchè mi porta sfiga in tutte le cose che faccio allora ho deciso di fare il guerriero puro. MOSTRI (19) 2 SPADACCINO MISTICO LV5 1 FREED IL GENERALE SENZA AVVERSARI 1 STRATOS EROE ELEMENTALE 3 WILDHEART EROE ELEMENTALE 1 SPADACCINO MISTICO LV2 1 SPADACCINO MISTICO LV4 2 FORZA ESILIATA 1 DON ZALOOG 2 BUSHI L'IMMORTALE 1 SIGNORA GUERRIERA D.D. 3 CAVALIERE COMANDANTE 1 MATAZA L'ASSASSINO FULMINEO MAGIE(15) 1 TEMPESTA POTENTE 1 TIFONE SPAZIALE MISTICO 1 SPACCATURA 1 SCHIACCIARE 2 RINFORZI DELL'ESERCITO 1 UNITI RESISTIAMO 1 SPADA-FUSIONE LAMA MURASAME 1 GIARA DELL'AVARIZIA 1 SEPOLTURA PREMATURA 1 MOSTRO RESUSCITATO 2 CONTROLLA-AVVERSARIO 2 RIMPICCIOLIRE TRAPPOLE(8) 3 GIUDIZIO SOLENNE 2 TORNADO DI POLVERE 2 DECRETO REALE 1 TRIBUTO TORRENZIALE Secondo voi quali carte devo togliere e quali aggiungere? |
| ||||||||||||
| io giocherei in 2x gli spadacchini 2 e 4 x velocizzare l'evocazione nel 5 che spacca fa raiza continuo e poi toglierei 1rimpicciolire ma poi 1x nn ha senso quindi li toglierei tt e 2x giocarci il book comuni nn sono così rari.. e avere la combo cn gli spadaccini..prova! |
| ||||||||||||
| Quote:
Fixato! |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |