![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante .:DbOb:. all'interno di Yu Gi Oh: mostri 3x cd 3x dbob 3x kaibaman sangan dmoc truppa magie 3x reasoning 3x mostro cancello 3x regole antiche 2x ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| .:DbOb:. mostri 3x cd 3x dbob 3x kaibaman sangan dmoc truppa magie 3x reasoning 3x mostro cancello 3x regole antiche 2x altalena dei ricordi 2x rota tifone tempesta sepo baratto 2x inferno evocazione folle mausoleo trappole 3x giudizio 3x bottomless 2x ruin mirror tt fixxate plix
__________________ Quote:
Quote:
Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
EDIT: pensavo anke alla sumoner's art x portarti in mano i draghetti
__________________ Last edited by Skyler91; 13-02-2008 at 18:35. |
| ||||||||||||
| so k nn è corretto un doppio post ma: ho provato a montarlo e a modificarlo... ecco com'è venuta la versione k sgrava parekkio (pure sembrando strano dal numero di carte ma è così) ^^: 3|STON|Ancient Rules 3|STON|Birthright 3|BPT|Blue-Eyes White Dragon 1|DP03|Card Trooper 3|CRV|Cyber Dragon 1|IOC|Dark Magician of Chaos 1|MRD|Heavy Storm 3|WC5|Kaibaman 1|POTD|Mausoleum of the Emperor 1|MRD|Mirror Force 3|AST|Monster Gate 1|MRL|Mystical Space Typhoon 1|PSV|Premature Burial 3|PGD|Reasoning 2|LOD|Reinforcement of the Army 1|MRD|Sangan 2|TAEV|Summoner's Art 3|GLAS|Swing of Memories 1|LON|Torrential Tribute 2|SDRL|Trade-In 1|SOI|Treeborn Frog 2|DOD|Widespread Ruin 2|FET|Lightning Vortex 1|TLM|Brain Control so k è scomoda la lista di yvd ma è la cosa + veloce k avevo x scrivere ^^
__________________ |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |