![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Macromonarch nuovo style....... entrate e fixate all'interno di Yu Gi Oh: Mostri:20 2 raiza---il 3° nn mi gira nn so il xkè 2 thestalos 1 mobius 2 zaborg 2 dekoichi---qnd sei ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| Macromonarch nuovo style....... entrate e fixate Mostri:20 2 raiza---il 3° nn mi gira nn so il xkè 2 thestalos 1 mobius 2 zaborg 2 dekoichi---qnd sei in crisi quel +1 è fondamentale sisi 2 cyber dragon 3 d.d. survivor 2 d.d. scout plane 1 breaker 1 marshmallow 2 crystal seer----o potrei mettere 2 spie o 1 exiled e 1 cecchino Magia:10 3 dimensional fissure 1 brain 1 book 1 boltex 2 enemy 1 smashing 1 rota Trappole:10 3 solemn 1 tt 3 macro 1 mirror force 2 saku----nn spendo soldi x prendere le prinson tnt il + delle volte nel macro vengono rimossi lo stesso Forse la prossima settimana mi arrivano 2 bribe.... dv posso metterli??? Fixate |