![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante GEM BEAST TECCOSO.. all'interno di Yu Gi Oh: GEM BEAST TECCOSO MOSTRI 21 1 Jinzo 1 Babbone 3 Pegaso BC 3 Tigre BC 3 Mammut BC 3 Gatto ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| GEM BEAST TECCOSO MOSTRI 21 1 Jinzo 1 Babbone 3 Pegaso BC 3 Tigre BC 3 Mammut BC 3 Gatto BC 2 Carbunkle BC 2 Gatto da soccorso 3 Momonga MAGIE 18 3 ROVINE 2 Abbondanza 2 Benedizione 2 Tentazione 3 Valore raro 2 Fulmine boltex 1 Capro espiatorio 1 Sepoltura prematura 2 Sepoltura sciocca TRAPPOLE 2 1 Torrenziale 1 Riflessa FIXATE!!! e dite se manca qlcs oppure se le MOMONGHE non ci vanno... il fatto è che mi danno un po' di LP per il BABBONE e se ne tiro su 1 col GATTO, la schianto, me ne piglio 2 dal deck più magari il babbone... mica male... vorrei farci stare il 2° JINZO, mi conviene??
__________________ VINCITORE del VII,X e XII Masterdeck Contest![]() IL MIO CERCO/SCAMBIO VIDEO DI UNA VITA ![]() ![]() OTK YADO KURO v2.01b Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| se mi togli le momonghe GATTO DA SOCCORSO?? ci posso tirar su solo i 3 GATTI AMETISTA, a questo punto 1 solo... non male i CYD... bo vedremo, lo sto testando xD |
| ||||||||||||
| aborro le momonghe XD |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| Tags |
| bestie cristallo, crystal beast, g.b., tech |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |