![]() |
| Deck Zone Questa č una discussione riguardante aiuto per macro-gadget!! please fixx!! all'interno di Yu Gi Oh: ecco a voi il mio macro-gadget: mostri: 19 x6 congegni x3 cyf x3 cyd x3 sopravvissuto x2 drago sputafuoco x1 ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attivitā | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| ecco a voi il mio macro-gadget: mostri: 19 x6 congegni x3 cyf x3 cyd x3 sopravvissuto x2 drago sputafuoco x1 talpotta x1 jinzo magie: 14 x3 spaccatura dimensionale x2 fulmine boltex x2 rimpicciolire x2 rota x1 rimozione x1 overload x1 futura x1 smashing x1 esplosione dello scudo trappole: 7 x3 macro x2 ruin x1 tt x1 mirror i draghi sputafuoco nn mi piacciono molto ma nn so ki metterci!! |
| ||||||||||||
| [quote=razor 4;308649]ecco a voi il mio macro-gadget: mostri: 19 x6 congegni x3 cyf x3 cyd x3 sopravvissuto x2 drago sputafuoco x1 talpotta x1 jinzo magie: 14 x3 spaccatura dimensionale x2 fulmine boltex x2 rimpicciolire x2 rota x1 rimozione x1 overload x1 futura x1 smashing x1 esplosione dello scudo trappole: 7 x3 macro x2 ruin x1 tt x1 mirror i draghi sputafuoco nn mi piacciono molto ma nn so ki metterci!! ke ne dite di 2 assalitori d.d.al posto dei draghi? |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |