![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Hep....side vs big city.... all'interno di Yu Gi Oh: cm da titolo,cerco aiuto x side vs big city....... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| Hep....side vs big city.... cm da titolo,cerco aiuto x side vs big city.... |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ecco una side k va bn contro BC e altri (ma in prevalenza contro BC visto k l'hai kiesto): 2 mobius 2 kinetic 2 royal oppression 2 dust tornado 2 d.d. crow 2 wanghu 2 tatami 1 wombato Le prime 10 sn le anti-BC (ma vnn bn anke cntro altri deck) le altre nn le sidare contro BC a meno k tu nn sia come me k allora metti le wanghu e il wombato contro BC xkè t va d farlo cmq un'atra carta anti-BC k va bn è la profezia della trasmigrazione ma nn trovavo spazio x metterla
__________________ |
| ||||||||||||
| XD grazie mille skyler.... |
| ||||||||||||
| ma nn puoi fare un side esclusivamente sl contro big city e affini cmq contro big city metti 3 banisher e 2/3 kinetic |
| ||||||||||||
| Io t consiglio Eliminazione del guerriero, cinetici, corvi d.d., epuratori, dmoc... Quella roba lì, poi nn è ke puoi fare un side esclusivamente contro il big city.... |
| ||||||||||||
| Quote:
2 kinetich 3 solenni 2 jinzo/decree 2 dust 2 tatami 2 mobius Ho tenuto in considerazioni che gioki almeno un corvo di main |