![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Dark World Retuns all'interno di Yu Gi Oh: Ciao ragazzi... vlv postarvi il mio nuovo Dark World... MOSTRI 19 3x Goldd 2x Sillva 1x Sciamano Destino 2x Beiige ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| Dark World Retuns Ciao ragazzi... vlv postarvi il mio nuovo Dark World... MOSTRI 19 3x Goldd 2x Sillva 1x Sciamano Destino 2x Beiige 3x Bronn 3x Broww 1x Breaker 1x Mof 2x Kahkki 1x Morphing Jar 1x Evil Hero Hell Gainer MAGIE 17 2x Affari Mondo Oscuro 3x Fulmine Mondo Oscuro 1x Tempesta 1x Tifone 2x Carte del ritorno sicuro 1x Schiacciare 2x Bara Ridente 1x Sepoltura prematura 1x Giara 1x Distruggi Carte 2x Corsa avventata TRAPPOLE 5 1x Mirror 1x T.t. 2x Saku (le ruin nn ce le ho) 1x Richiamo Che ne ditee??? Rx in tnt!!! Ciaoo Last edited by Despair From The Dark; 29-11-2007 at 22:43. |
| ||||
| MOSTRI 19 3x Goldd 3x Sillva 3x Beiige 3x Bronn 3x Broww 1x Breaker 1x Mof 2x Kahkki 1x Morphing Jar MAGIE 17 3x Affari Mondo Oscuro 3x Fulmine Mondo Oscuro 1x Tempesta 1x Tifone 3x Carte del ritorno sicuro 1x Schiacciare 1x Sepoltura prematura 1x Giara 1x Distruggi Carte TRAPPOLE 5 1x Mirror 1x T.t. 2x Saku 1x Richiamo 3 bottomlees Fixatoooo!!! |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Mi dispiace..Ma anche come l'hai fatto tu è molto carino |
| ||||
| CD nel DW NO assolutamente... nn entreranno mai in gioco... |
| ||||||||||||
| Poi ho 2 shrink, ma la mia teoria è che lo shrink diminuisce il mostro del tuo avversario, mentre la corsa aumenta il tuo... qdi se l'altro ha più mostri forti, ti puoi salvare di più... |
| ||||||||||||
| più versatile lo shrink e più "paraculante".... CMQ bel DECK... |
| ||||||||||||
| Provare a giocare i Giocatore d'azzardo leggendario? Secondo me possono essere interessanti nel DW. Facci un pensierino. |
| ||||||||||||
| li ho provati io.. non mi piacciono...almeno non mi giravano... meglio altre carte... |