![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante monarch....aiuto FIX... all'interno di Yu Gi Oh: ragazzi ancora 1 volta mi affido a voi....fixate questo e il mio mazzo MOSTRI:23 raiza x2 thestalos x2 zaborg x2 ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| |||||||||||
| monarch....aiuto FIX... ragazzi ancora 1 volta mi affido a voi....fixate questo e il mio mazzo MOSTRI:23 raiza x2 thestalos x2 zaborg x2 CYD x3 mobius x1 jinzo x1 spell striker x2 pomodoro x1 spia x2 truppa x1 breaker x1 rana x1 deko x1 sangan x1 MOF x1 reaper x1 MAGIE :12 nobiluomo x1 sepoltura x1 controllo della mente x1 controlla avversario x3 tifone x1 scambio di anime x1 tempesta x1 capro x1 book of moon x1 POT x1 TRAPPOLE:7 saku x2 richiamo x1 torrenziale x1 bottomless x1 mirror X1 cilindri x1 ![]() ![]() ![]() |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Non puoi togliere 3 enmey...Al massimo 2 ma servono nel Monarch..Soprattutto con le caprette.. |
| ||||||||||||
| Quote:
fixed |
| ||||||||||||
| Io lo farei così: Mostri23 x3 raiza x3 mobius x1 zabby x1 jinzo x3 cyd x2 assaltatori magici x1 rana x1 sangan x2 spie x1 mof x1 breaker x1 reaper x1 d.d.w.l. x2 profeti Magie x1 pot x1 tifone x1 heavy x1 schiacciare x1 fissura x1 brain x1 nobile x1 book x2 enemy x1 sepo x1 soul Trappoline x1 mirror x1 t.t. x2 saku x1 call
__________________ Vincitore dell' 8° e 18° Master Deck Contest!!! ![]() ![]() |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
fixato! |