![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante help for classic monarch all'interno di Yu Gi Oh: ciao ragazzi 1 pò di tempo fa vi kiesi se era meglio 1 monarca classico o apprendice monarch...il 99°/ di ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| help for classic monarch ciao ragazzi 1 pò di tempo fa vi kiesi se era meglio 1 monarca classico o apprendice monarch...il 99°/ di voi mi consigliò il classico. Io vi ho dato ascolto e infatti nn mi sto trovando male...l'unica cosa è k spesso nn gira...forse cn qlk fissaggio andrebbe meglio...fix in tanti!grazie a ki mi risponderà 2xThestalos Firestorm Monarch 2xRaiza Storm Monarch 2xMobius Frost Monarch 1xZaborg Thunder Monarch 3xCyber Dragon 3xHydrogeddon 2xGravekeeper's Spy 1xMagician of Faith 1xTreeborn Frog 1xSangan 1xBreaker Magical Warriror 1xSpirit Reaper 1xMarshmallon Magie:12 3xSoul Exchange 1xEnemy Controller 1x Libro della luna 1x Schiacciare 1xBrain Control 1xNobleman of Crossout 1xPot of Avarice 1xMystical Space Thyphoon 1xHeavy Storm 1xShield trappole:5 1xTorrential Tribute 3xArmatura sakuretsu |
| ||||||||||||
| Mostri 21 2xThestalos Firestorm Monarch 2xRaiza Storm Monarch 2xMobius Frost Monarch 1xZaborg Thunder Monarch 3xCyber Dragon 3xHydrogeddon 2xGravekeeper's Spy 1xMagician of Faith 1xTreeborn Frog 1xSangan 1xBreaker Magical Warriror 1xSpirit Reaper 1xMarshmallon Magie:14 3xSoul Exchange 1xEnemy Controller+2 1xLibro della luna --- via 1xSchiacciare 1xBrain Control 1xNobleman of Crossout---via 1xPot of Avarice 1xMystical Space Thyphoon 1xHeavy Storm 1xShield+2 Trappole:6 1xTorrential Tribute 2xArmatura sakuretsu 1xMirror 2xBottomless // magari prova 2xdecreti reali.... ecco fatto..... P.S. ho anche fatto un po' di ordine nell'elenco....
__________________ VINCITORE del VII,X e XII Masterdeck Contest![]() IL MIO CERCO/SCAMBIO VIDEO DI UNA VITA ![]() ![]() OTK YADO KURO v2.01b Quote:
Last edited by NicoV88; 29-11-2007 at 15:10. Reason: aggiunta |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| scusate ma il rikiamo nn mi blocca la rana??cmq terrò in considerazione il -1del soul e l'aggiunta di 1 monarca...grz se potete continuate a fissare |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
|
| |||||||||||
| 3xThestalos Firestorm Monarch 3xRaiza Storm Monarch 3xCyber Dragon 3xHydrogeddon 2xGravekeeper's Spy 1xMagician of Faith 1xTreeborn Frog 1xSangan 1xBreaker Magical Warriror 1xSpirit Reaper 1xMarshmallon 2xtomato Magie:11 1xSoul Exchange 1xboltex 1xEnemy Controller 1x Libro della luna 1x Schiacciare 1xBrain Control 1xcapro 1xPot of Avarice 1xMystical Space Thyphoon 1xHeavy Storm 1xShield trappole:7 1xTorrential Tribute 3xArmatura sakuretsu 2xbottomless
__________________ Piu' mi arrabbio piu' divento forte,piu' divento forte piu' mi arrabbio! |
| ||||||||||||
| Mostri 21 2 Cyber drago 3 Raiza 2 Thestalos 2 Zaborg 2 Pomodori 2 Mago apprendista 1 Anziano Mago vendicativo 1 Mago Della Fede 1 Breaker 1 Rana 1 Sangan 1 Reapper 2 Profeta Cristallo Magie 13 2 pot 1 brain 2 soul 1 tempesta 1 tifone 1 capro 1 book 1 sepoltura 1 boltex 2 swap trappole 7 1 mirror 1 tributo 1 richiamo 2 bottomless 2 saku |