![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante King's Style FTW all'interno di Yu Gi Oh: finalmente mi sn rimesso in karreggiata nel fare i deck...e dp il mio Perfect Circle, il mio Panda-Baboon ed il ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| King's Style FTW finalmente mi sn rimesso in karreggiata nel fare i deck...e dp il mio Perfect Circle, il mio Panda-Baboon ed il Pyro BeatDown arriva questo: V.1.0 3x UFO TURTLE 3X CYBER PHOENIX 3X VOLCANIC SHELL 2X VOLCANIC ROCKET 3X WAVE MOTION 2X MESSENGER OF PEACE 2X LIGHTING VORTEX 1X DIFFERENT DIMENSION CAPSULE 1X BLAZE ACCELLERATOR 1X SMASHING GROUND 1X MYSTICAL SPACE TYPHOON 1X LEVEL-LIMIT AREA B 1X SWORDS OF REAVELING LIGHT 3X SOLEMN JUDGEMENT 3X DIMENSION WALL 2X DARK BRIBE 3X SKILL DRAIN 1X MIRROR FORCE 1X TORRENTIAL TRIBUTE 1X GRAVITY BIND 1X WALL OF REAVELING LIGHT 1X MAGIC CYLINDER 1X CAESEFIRE SIDE DECK: 3X RAIZA, THE STORM MONARCH 3X THESTALOS, THE FIRESTORM MONARCH 3X CYBER DRAGON 1X TREEBORN FROG 1X HEAVY STORM 1X BRAIN CONTROL 1X SOUL EXANGE 2X PHOENIX WING WIND BLAST ke ne pensate? Last edited by The King of Armageddon; 13-11-2007 at 18:17. |
| ||||||||||||
| Quote:
BELLISSIMO UNICISSIMO E STARFIKISSIMO P.S. avrei un ulteriore fix da fare ma non sò proprio cosa togliere....mi sembrano 41 carte se non ho contato male...aggiungerei 2 armi segrete senza togliere nnt così vai a 43 e quando siddi monarch puoi già togliere 3 cartesenza preoccuparti di starea 40 di main deck (nn sò se mi hai capito...) |
| ||||||||||||
| non xkè il tuo mazzo non dmi piaccia anzi....ma io ti consiglierei un'altra cosa.....lasciando quella side mi proietterei verso un Pacman....non sò se ti piace.....a me molto!!!! |
| ||||||||||||
| cs xò bisognerebbe cambiare la strategia del mazzo...mmm |
| ||||||||||||
| diciamo di si...xò sarebbe moooolto + forte |