![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Maenae Engine!Dark Scorpion Shrink Powaa! all'interno di Yu Gi Oh: Ovviamenteè for fun,ma è davvero rognoso se gira! Mostri:20 3 Cyber drago 2 Thestalos 3 pomodoro mistico 3 maenae la ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| Maenae Engine!Dark Scorpion Shrink Powaa! Ovviamenteè for fun,ma è davvero rognoso se gira! Mostri:20 3 Cyber drago 2 Thestalos 3 pomodoro mistico 3 maenae la spina 2 Donzy 1 Cliff 1 Cecchino 1 Sangan 1 Breaker 2 Exiled 1 Reaper Magie:13 1 Tifone 1 Tempesta 1 Capri 1 Sepoltura 1 Nobiluomo 2 Rota 3 Shrink 1 Smashing 1 Vortex 1 Pot Trappole 7 1 Mirror 1 Call 1 Torrenziale 2 Saku 2 Bottomless Side: 2 royal 2 mey-kou 2 shield crush 1 warrior elimination 1 cyber prima 2 tornado ston 3 pulling 2 wombato des Che vene pare?Col CCV sarebbe davvero devastante,Chi me lo presta? |
| ||||||||||||
| x felix:un cliff almeno ce lo tengo perchè mi piace e poi non è tanto male,per la rana ci avevo pensato,ma spesso ho carte settate e quindi non avrebbe senso. x skyler91:Gli altri dark scorpion non li ho messi perchè non è un tematico al 100% per garantire un minimo di competitività. Altri fix? |
| ||||||||||||
| No.... quoto x la rana.... secondo me è meglio... |
| ||||||||||||
| si l ho visto,ma non volevo fosse un monarch vero e proprio,di fatti ho messo solo 2 testy per avere hand control.Lo scopo è bittare di donzy e maenae per avere sempre il vantaggio carte e sperare di mandare a topdeck l avversario |