![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Macro monarch by Black all'interno di Yu Gi Oh: Mostri Raiza x3 Mobius x2 Thestalos x2 Sopravvissuto x3 Navicella x2 reaper x1 Breaker x1 morphing x1 Assalitore x1 dekoichi ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| Macro monarch by Black Mostri Raiza x3 Mobius x2 Thestalos x2 Sopravvissuto x3 Navicella x2 reaper x1 Breaker x1 morphing x1 Assalitore x1 dekoichi x2 Cyd x2 Magie Spaccatura dimensionale x3 Smashing x1 Tifone x1 Brain x1 Spaccatura x1 Enemy x2 Boltex x2 Trappole Macro cosmo x3 Sakuretsu x2 Mirror x1 Torrenziale x1 Giudizi solenni x2 Ebbene si è un monarca. Dato che è il primo in assoluto che vorrei montare chiedo consigli per migliorarlo....
__________________ My deck Il mio Cerco Quote:
Quote:
Quote:
|
| ||||||||||||
| thesty nel macro sta meglio rispetto a un monarca classico ma comunque preferisco ZABORG... lo giochi simile a quello che voglio giocare io fra 1 po' (con 2 CyD e 2 Navicelle SPie...)...appena mi procurerò le carte adatte.. ) per cui mi piace...
__________________ VINCITORE del VII,X e XII Masterdeck Contest![]() IL MIO CERCO/SCAMBIO VIDEO DI UNA VITA ![]() ![]() OTK YADO KURO v2.01b Quote:
|
| ||||||||||||
| Quote:
|