![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante DECK VENTO-TERRA all'interno di Yu Gi Oh: Sentite..... magari sarebbe mooolto 4 fun ma vorrei sapere se esiste un deck basato su mostri vento e terra... magari ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| DECK VENTO-TERRA Sentite..... magari sarebbe mooolto 4 fun ma vorrei sapere se esiste un deck basato su mostri vento e terra... magari anke con 2 tornadi del deserto... ma nn saprei come strutturarlo.... |
| ||||||||||||
| Quote:
Dopo te lo posto. |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| Eccolo: Mostri : 1xTornado del deserto 2xCyber Dragon 2xD. D. Assailant 1xD. D. Warrior Lady 2xExiled Force 3xFlying Kamakiri #1 2xSpear Dragon 2xSlate Warrior 3xRaiza the Storm Monarch 1xSangan 1xMarsmallow/Spirit Reaper 1xTwin-Headed Behemoth Magie: 1xBrain Control 1xScapegoat 2xEnemy Controller 1xHeavy Storm 1xMystical Space Typhoon 2xNobleman of Crossout 1xPot of Avarice 1xPremature Burial 1xSmashing Ground 2xShrink Trappole: 1xCall of the Haunted 1xMirror Force 1xRitorno Forzato 2xSakuretsu Armor 1xTorrential Tribute
__________________ Io usavo i Samurai prima che tutti lo avessero ... è ora di una nuova era ... new six samurai VEGETA CONCEPT ![]() GRANMAESTRO RIMBAMBITO ! ORA TI DARO' UNA SVEGLIATA ... GRANRIMBAMBITO : ENISHI TI AIUTERà A SVEGLIARTI DAL LUNGO SONNO ... Avrai anche la MANO DEI SEI SAMURAI dalla tua parte Last edited by vegetacards; 26-09-2007 at 00:08. |
| ||||||||||||
| Quote:
3 desert 3 raiza 3 slate 3 kamakiri 3 ratti 1 truppa 3 cyd 2 lily 1 morphing 1 tifone 1 tempesta 1 brain 1 book 2 nobleman 2 doppia evocazione 1 capre 3 enemy 1 pot (in casi estremi) 1 sakretsu 1 mirror 1 torrenziale 2 tatami |
| ||||||||||||
| Quote:
L'ho fatto prima della nuova BANNED LIST. Ora l'ho modificato. Te l'ho copiato come era in origine SORRY Comunque ho visto che BALL ha già fatto le sue personalizzazioni. Ciao
__________________ Io usavo i Samurai prima che tutti lo avessero ... è ora di una nuova era ... new six samurai VEGETA CONCEPT ![]() GRANMAESTRO RIMBAMBITO ! ORA TI DARO' UNA SVEGLIATA ... GRANRIMBAMBITO : ENISHI TI AIUTERà A SVEGLIARTI DAL LUNGO SONNO ... Avrai anche la MANO DEI SEI SAMURAI dalla tua parte |
| |||||||||||
| |