![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante MY GEMBEAST all'interno di Yu Gi Oh: ciao a tutti volevo chiedere dei consigli x questo mazzo io lo gioco cosi: mostri: 3xpegaso 3xmammuth 2xcarbuncle 3x topaz ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| MY GEMBEAST ciao a tutti volevo chiedere dei consigli x questo mazzo io lo gioco cosi: mostri: 3xpegaso 3xmammuth 2xcarbuncle 3x topaz tiger 2xtartaruga 3x gatto ametista 1xgatto da socccorso spell: 3xabbondanza 2xantica citta 3xtentazione 1xspade rivelatrici 2xvalore raro 1xtifone 1xcapro espiatorio 1xboltex 1xstrappa trap: 2xwaboku 1xmirror 2xsolenne 1xring 1xtorrenziale 1xcambio generazionale a me gira bn ma penso ke manki qualcosa |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
ho provato la tua versione ma nn gira bene la mia è mejo + a culo ma è mejo tel'assicuro Monsters: 17 3 Crystal Beast Sapphire Pegasus 3 Crystal Beast Topaz Tiger 3 Crystal Beast Amethyst Cat 2 Crystal Beast Ruby Carbuncle 2 Rescue Cat 2 Exiled Force 1 Sangan 1 Neo-Spacian Grand Mole Spells: 23 3 Ancient City - Rainbow Ruin 2 Terraforming 3 Rare Value 3 Crystal Beacon 3 Crystal Blessing 3 Crystal Abundance 2 Smashing Ground 2 Lightning Vortex 1 Pot of Avarice 1 Card Destruction provalo ...... |