![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Deck strano.. all'interno di Yu Gi Oh: Ho messo su questo deck stamattina, per cambiare un po..Che ne dite? Non gira male, ogni tanto se pesco bene, ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| Deck strano.. Ho messo su questo deck stamattina, per cambiare un po..Che ne dite? Non gira male, ogni tanto se pesco bene, gira. Pero volevo sentire l'opinione di qualcun'altro..Grazie! Mostri 18 3 X CYBER DRAGO 1 X JINZO 3 X CYBER FENICI 3 X RATTO ------- 3 x POMODORI 2 X LILY ------- 2 X SNIPE 3 X TRUPPA 1 X SANGAN 1 X REAPER 1 X MORPHING Magie 14 1 X TEMPESTA 1 X CAPRE 1 X STRAPPA 1 X NOBILE 1 X SEPO 1 X POT 1 X RIMOZIONE 2 X SMASHING 1 X TIFONE 1 X DUPLICAZIONE 3 X ENEMY Trappole 8 1 X TORRENZIALE 1 X MIRROR 1 X CALL 1 X RING 2 X DUSTSHOOT 2 x PROFEZIA ------- PROVA!
__________________ Last edited by king_musician88; 14-07-2007 at 13:43. |
| ||||||||||||
| Quote:
Grazie, qualche consiglio? Ma no dai, non è molto simile! Volevo fare una specie di macchina strano, senza gadget o chimera vari..E mi è venuto fuori questo.. |
| ||||||||||||
| Ok dai, dagli un occhio e postalo..! Grazie! |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| L'enemy pensavo di toglierlo anche io, xk oggi ci ho giocato abbastanza bene anche con uno(non veniva mai su.) I dust come mai? Sono una forza!! L'overload non mi ispira...anche se un pensierino come botta finale ci starebbe..
__________________ |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |