![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Crystal Beast By Giga V1.... all'interno di Yu Gi Oh: Il mazzo mi fà paura XD Molto comboso e molto sbav... 1|Ioc|Dark Magician of Chaos 1|Psv|Jinzo 3|Eoj|Destiny Hero - Diamond ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| ad una prima okkiata nn ci ho capito un caxo xò guardandolo meglio.. beh... lo faccio!!! mi ispireggia tr bravo giga |
| ||||||||||||
| è un mazzo fortissimo! ho provato a giocarlo l'altro ieri (di un mio amico, anke se l'avvevamo montato insieme, xkè a me x finirlo mancano 3 rare value e 3 pegasi) e gira anke moooooltissimissimo! |
| ||||||||||||
| e bravo giga...ottimo deck io ci avevo già pensato e volevo postarla ma tu mi hai precedutio Questa è La mia Versione: Rulla ancora di più ps: niente smashing, ci son già 2 boltex Monsters: 3 Crystal Beast Sapphire Pegasus 3 Crystal Beast Topaz Tiger 3 Destiny Hero - Diamond Dude 2 Crystal Beast Ruby Carbuncle 2 Crystal Beast Amber Mammoth 1 Dark Magician of Chaos 1 Jinzo 1 Elemental Hero Stratos 1 Destiny Hero - Dasher Spells: 3 Rare Value 2 Lightning Vortex 2 Crystal Abundance 2 Crystal Beacon 2 Crystal Promise 1 Crystal Blessing 1 Magical Stone Excavation 1 Card Destruction 1 Snatch Steal 1 Premature Burial 1 Reasoning 1 Monster Gate Traps: 3 Threatening Roar 1 Mirror Force 1 Torrential Tribute [provatela...è una bomba ![]() ]
__________________ wE aRe aLL sOn oF gOd |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |