![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante HERO OF DESTINY all'interno di Yu Gi Oh: Ciao ragazzi!!!mi sono iscritto proprio stasera,quindi se commetto qualche errore correggetemi pure!!!Ho creato questo deck degli eroi del destino e ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||||||||||
| HERO OF DESTINY Ciao ragazzi!!!mi sono iscritto proprio stasera,quindi se commetto qualche errore correggetemi pure!!!Ho creato questo deck degli eroi del destino e vorrei che voi me lo commentaste un pò.Inoltre l'ho provato contro un mio amico e su 5 partite ne ho vinte 5!ho messo anche qualche carta nn destino per renderlo un pò + competitivo MOSTRI TRIBUTO MAESTRO DEL TERRORE EROE DEL DETINO X2 DASHER EROE DEL DETINO SPADACCINO MISTICO LV6 MOSTRI NN TRIBUTO GRANDIOSA TALPA NEO SPAZIALE SIGNORE DEL FATO EROE DEL DESTINOX2 DISPENSATORE DI PAURAX2 CAPITANO TENACEX2 MAESTRO DI LAMEX3 RAGAZZO DIAMANTE MAGO DELLA FEDE SANGAN SPADACCINO MISTICO LV2 SPADACCINO MISTICO LV4 MAGIE RINFORZI DELL'ESERCITOX2 FULMINE BOLTEX CITTA OSCURA SPACCATURAX3 ANELLO DEL MAGNETISMO PRIGIONE DELLA TORRE DELL'OROLOGIO TIFONE SPAZIALE MISTICO TORNADOX2 SEPOLTURA PREMATURA CARITà GRAZIOSA TRAPPOLE DISPOSITIVO DI SALVATAGGIO OBBLIGATORIO SCUDO PROSCIUGANTE CILINDRO MAGICO RICHIAMO DEL POSSEDUTO ARMATURA SAKURETSUX3 MIRAGGIO DEL DESTINO X2 DESTINO SEGNALEX2 D-SCUDOX2 è un pò corposo ma può essere distruttivo!ah!ho costruito questo deck basandomi sulle regole delle carte proibite/limitate vecchie quindi nn so se ci sono carte che sono state bandite e vi pregherei di segnalrmele!grazie anticipatamente |
| ||||||||||||
| ciao e benvenuto. secondo me è un buon deck, ma io toglierei gli spadaccini e le spaccatura per degli schiacciare e metterei a 2 la prigione e la città oscura. metterei anche la pescata del destino e dogma con 2 dasher. anche gli hydrogeddon non sono male, e facilitano l'evocazione di dasher e dogma. togli il mago della fede e la carità graziosa perchè sono bannate. |
| |||||||||||
| grazie.Dogma è in arrivo un'altra città oscura posso metterla,ma per quanto riguarda Dasher ho fatto fatica a trovarne uno... allora tolgo carità e mago della fede e metto una città.scusa ma pescata del destino che roba è?per quanto riguarda gli spadaccini io li gioco con abbastanza facilità in modo togliere i suoi mostri in difesa e annullare la sua pescata con il lv 6 ma se può aiutarlo a farlo girare meglio ben venga! |
| ||||||||||||
| cmq anche io avevo 1 d-hero e girava parecchi bene anche se non ho speso 1 capitale. mi piaceva e credo che questo sia anche abbastanza competitivo. non gioco carte complicate da recuperare e avevo intenzione di mettere gli hydrogeddon, ma poi ci ho ripensato per il capitano saccheggiatore che mi fa guadagnare parecchi turni. MOSTRI(18) X1 dogma d-hero X2 maestro del terrore d-hero X2 dasher d-hero X1 forza esiliata X2 wildheart e-e X2 signore del fato d-hero X1 maestro di lame d-hero X1 mobius il monarca glaciale X3 capitano saccheggiatore X1 lupo da guerra nero pece X1 capitano tenace d-hero X1 difensore d-hero MAGIE(14) X1 fulmine boltex X2 rinforzi dell’esercito x1 corsa avventata x1 Tempesta Potente X2 prigione della torre dell’orologio x1 Nobiluomo Dello Scambio x1 Tifone Spaziale Mistico x2 città oscura X1 Stappa possesso X1 Spaccatura X1 megamorph TRAPPOLE(8) x1 catena del destino x3 Armatura Sakuretsu x1 Tributo Torrenziale x1 Richiamo Del Posseduto x2 d-scudo |
| ||||||||||||
| io avevo fatto il deck hero of destiny devo dire ke nn era molto forte nn riuscivo mai a dikiarare un'attakko i mostri erano troppo skarsi in atk il deck hero of desiny e molto rognoso xkè cn signiore del fato continui a rimuovere i mostri
__________________ I'AM DARK MAGICIAN |
| |||||||||||
| non è male come deck,il tuo.ma nn è un hero of destiny;inoltre mi sembra sprecato mettere 2 maestro del terrore se nn si hanno tanti mostri eroi del destino,può essere che lo evochi con facilità per poi giocare dogma(che adesso ho!)ma nel caso dogma nn riesci a evocarlo maestro del terrore è l'unico mostro forte.ti posso assicurare che è distruttivo mettere maestro del terrore con 3500 o 4000 punti di atk!!!cmq dogma io ce l'ho in ing. e nn ho capito se toglie a ogni standby phase metà life point...chi me lo può spiegare??? |
| |||||||||||
| posto il mio deck dopo qualche cambiamento grazie ai vostri consigli MOSTRI TRIBUTO DOGMA EROE DEL DESTINO DASHER MAESTRO DEL TERRORE EROE DEL DESTINOX2 MOSTRI CAPITANO TENACEX2 GRANDIOSA TALPA NEO SPAZIALE RAGAZZO DIAMANTE SIGNORE DEL FATO(NN TROVO L'ALTRO!) MAESTRO DI LAMEX2 BEHEMOT BIFRONTE IPER TESTA MARTELLOX2DISPENSATORE DI PAURAX2 SANGAN(NN SO SE TENERLO PER FAR GIRARE DI +) CAPITANO SACCHEGGIATOREX2 MAGIE FULMINE BOLTEX CITTA OSCURA PRIGIONE DELLA TORRE DELL'OROLOGIO TIFONE TORNADO GUERRIERO SOPRAVVISSUTOX2GIARA DELL'AVARIZIA SEPOLTURA CONTROLLO DELLA MENTE RINFORZI DELL'ESERCITOX2 TRAPPOLE ARMATURA SAKURETSUX3 SCUDO PROSCIUGANTE SCUDO DX2 CILINDRO MAGICO DESTINO SEGNALEX2 MIRAGGIO DEL DESTINO COLPO CON CATENA RICHIAMO DEL POSSEDUTO BUCO TRAPPOLA TOT 40 carte=15%di possibilità di pescare la carta giusta al momento giusto.inoltre le possibilità salgono grazie ai RINFORZI che mi fanno prendere prima i guerrieri che mi servono.che ne dite?va meglio così?e poi,secondo voi,devo metter 2 MAGLI MAGICI per farlo girare ancora di+?e lo strappa possesso è sbandito?grazie |
| |||||||||||
| posto il mio deck dopo qualche cambiamento grazie ai vostri consigli MOSTRI TRIBUTO DOGMA EROE DEL DESTINO DASHER MAESTRO DEL TERRORE EROE DEL DESTINOX2 MOSTRI CAPITANO TENACEX2 GRANDIOSA TALPA NEO SPAZIALE RAGAZZO DIAMANTE SIGNORE DEL FATO(NN TROVO L'ALTRO!) MAESTRO DI LAMEX2 BEHEMOT BIFRONTE IPER TESTA MARTELLOX2 DISPENSATORE DI PAURAX2 SANGAN(NN SO SE TENERLO PER FAR GIRARE DI +) CAPITANO SACCHEGGIATOREX2 MAGIE FULMINE BOLTEX CITTA OSCURA PRIGIONE DELLA TORRE DELL'OROLOGIO TIFONE TORNADO GUERRIERO SOPRAVVISSUTOX2 GIARA DELL'AVARIZIA SEPOLTURA CONTROLLO DELLA MENTE RINFORZI DELL'ESERCITOX2 TRAPPOLE ARMATURA SAKURETSUX3 SCUDO PROSCIUGANTE SCUDO DX2 CILINDRO MAGICO DESTINO SEGNALEX2 MIRAGGIO DEL DESTINO COLPO CON CATENA RICHIAMO DEL POSSEDUTO BUCO TRAPPOLA TOT 40 carte=15%di possibilità di pescare la carta giusta al momento giusto.inoltre le possibilità salgono grazie ai RINFORZI che mi fanno prendere prima i guerrieri che mi servono.che ne dite?va meglio così?e poi,secondo voi,devo metter 2 MAGLI MAGICI per farlo girare ancora di+?e lo strappa possesso è sbandito?grazie |
| ||||||||||||
| strappa possesso è limitato a 1 e l'effetto di dogma si attiva il turno dopo la sua evocazione e si attiva 1 sola volta e dimezza i life points, ma bisogna sapere quando attaccare. |
| |||||||||||
| ok grazie Lepso.Ora mi potresti dire se va bene questo SIDE DECK CADUTA DEL SISTEMAX2 VIRUS ELETRRICOX2 DONO DELL'ELFO MISTICOX2(HO PROVATO IL DECK E RIESCO AD EVOCARE TANTISSIMI MOSTRI) SPADE RIVELATRICI RITORNO DELL'ANIMA(NN SO SE TENERLA) e nn so cosa altro mettere,inoltre come le vedete le forze esiliate nel mio deck?inoltre miraggio del destino funziona solo se il mostro viene distrutto da un effetto che faccio la tolgo per un altro capitano saccheggiatore?e i 2 magli magici ce li vedete bene nel mio deck?io sì xkè mi aiutano a prendere prima dogma o maestro del terrore,cosa ne deite?grazie anticipatamente |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |