![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante MONARCA all'interno di Yu Gi Oh: MI potreste dare dei consigli per un mazzo MONARCA?... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| QUESTE sono le carte che ho MOSTRI 1 MOBIUS 1 TALPA 2 THESTALOS 1 GRANDMARG MAGIE 1 NOBILUOMO DELLO SCAMBIO 1 LIBRO DELLA LUNA 1 BOLTEX 1 CANNONE 1 SPACCATURA 1 GIARA DELL'AVARIZIA 1 TEMPESTA POTENTE 1 SCAMBIO-CREATURE 1 TIFONE 1 CONTROLLA AVVERSARIO 1 STRAPPA TRAPPOLE 1 ANNULLA ATTACCO 1 MIRROR 1 CILINDRO 1 PROFEZIA DELLA TRASMIGRAZIONE 1 SAKU 1 MURO DIMENSIONALE TRA POCO MI ARRIVA IL NUOVO BOX CON IL MONARCA POI CHE MOSTRI MI CONSIGLIATE APPARTE I CIBER DRAGO E JINZO? |
| ||||||||||||
| capro espiatorio, perchè tributi 1 capro e prendi il controllo di 1 mostro e poi lo sacrifichi per il monarca; a parte che con queste carte non si può neanche fare un deck. metti anche la DDWL e il DD assaliant, che spesso danno fastidio. quando arriva il nuovo box? e quanto costa? |
| ||||||||||||
| vedi di monarki ce ne sn di molti tipi inizialmente devi giocare: 2 Zabby (sostituibili cn Raiza) 2 Thestalos 2 Mobius Rana dekoichi spie brain control soul exange enemy sepo rikiamo mirror ring t.t. Poi devi giokare le cose giocate in ogni mazzo e alcune carte ke ti aiutano a tributare x i monarki... |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |