![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante SPELLCASTER DECK all'interno di Yu Gi Oh: sì certo, concordo... cmq t avviso k i tuoi kycoo, parlo x esperienz xsonale, E' MEGLIO SIDEARLI... xkè se t ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| sì certo, concordo... cmq t avviso k i tuoi kycoo, parlo x esperienz xsonale, E' MEGLIO SIDEARLI... xkè se t trovi contro un rimozione/otk/trappolino nn fai k spianargli la strada...
__________________ ![]() MisterDeck SILVER TRADER ViNcItOrE MiStErDeCk CuP VII & 3° MiStErDeCk CuP IX I MIEI DECKS VENDO PLAYMATE DA GIOCO ![]() ![]() ![]() |
| ||||||||||||
| [MOSTRI: 1 X DMOC 1 X JINZO---togli 1 X FENICE---togli nn va bene in uno spellcaster 2 X CHAOS COMMAND 2 X KYCOO-----+1 2 X SPIE 2 X LILY 1 X SANGAN 3 X PETEN---- 1 X ARCIDIACONO---tolgli metti exiled 2 X APPRENDISTA 2 X ANZIANO 1xrana -----metti dd warrior lady MAGIE: 1 X CAPRE 1 X SPADE 1 X BOOK 3 X DIMENSIONI 1 X TIFONE 2 X ENEMY----togli 1 1 X GIARA 1 X SEPOLTURA 2 X CREATURE SWAP 1 X STRAPPA 1 X TEMPESTA TRAPPOLE: 2 X SAKURETSU----2xdecreto reale 1 X RICHIAMO 1 X MAGICIAN'S CIRCLE----mirror 1 X TORRENZIALE 1 X RING così sn 40 ed è molto forte fidati |
| ||||||||||||
| grazie per i fix ragazzi, ma oggi l'ho provato ed è andato molto bene . Unici dubbi restanti sono: - swap : utili ma mi tentano due schiacciare... - circolo mago : mirror al suo posto...ma per ora botola - spade : aiutano, ma mi convincono sempre meno... help please!!! |
| ||||||||||||
| Eccolo qua: MOSTRI: 1 X DMOC 1 X JINZO 1 X FENICE 2 X CHAOS COMMAND 2 X KYCOO 2 X SPIE 2 X LILY 1 X SANGAN 3 X PETEN 1 X ARCIDIACONO 2 X APPRENDISTA 2 X ANZIANO 1 X RANA MAGIE: 1 X CAPRE 1 X SPADE 1 X BOOK 3 X DIMENSIONI 1 X TIFONE 2 X ENEMY 1 X GIARA 1 X SEPOLTURA 2 X CREATURE SWAP 1 X STRAPPA 1 X TEMPESTA TRAPPOLE: 2 X SAKURETSU 1 X RICHIAMO 1 X BOTTOMLESS 1 X TORRENZIALE 1 X RING Dubbi mostri: - Puo aiutarmi il D.D.M? Dubbi magie: - spade?oppure nobleman o brain?? - due swap o due smashing?? Dubbi Trappole: -2 botole e 1 saku? oppure - 1 botole o 2 saku? |
| ||||||||||||
| MOSTRI: 1 X DMOC 1 X JINZO 1 X FENICE 2 X CHAOS COMMAND----> -1 e metti il mago cibernetico 2 X KYCOO 2 X SPIE 2 X LILY ------> -1 e metti DDWL 1 X SANGAN 3 X PETEN 1 X ARCIDIACONO 2 X APPRENDISTA 2 X ANZIANO 1 X RANA MAGIE: 1 X CAPRE 1 X SPADE 1 X BOOK 3 X DIMENSIONI------> -1 Metti Nobiluomo 1 X TIFONE 2 X ENEMY 1 X GIARA 1 X SEPOLTURA 2 X CREATURE SWAP-----> toglili e metti 2 smashing 1 X STRAPPA 1 X TEMPESTA TRAPPOLE: 2 X SAKURETSU 1 X RICHIAMO 1 X BOTTOMLESS 1 X TORRENZIALE 1 X RING Dubbi mostri: - Puo aiutarmi il D.D.M? Dubbi magie: - spade?oppure nobleman o brain?? - due swap o due smashing?? ho risposto su Dubbi Trappole: -2 botole e 1 saku? oppure - 1 botole o 2 saku? di gran lunga du botole e una saku Io ho un deck molto simile e sinceramente lo giocherei in questo modo cmq non ti fermare a 40 carte potresti anche arrivare a 41/42 per metterci qualcosaltro, L'exiled sono utili è vero pero in questo tipo di deck erano molto utili con il last will quindi potresti anche ommetterle per quanto riguarda il resto va bene cosi fidati che gira se vuoi anche un consiglio per il side basta chiedere ciao |
| ||||||||||||
| grazie dei fix, ma il cibernetico non mi convince...gia sono sempre in svantaggio carte...poi se le scarto..!! cmq se volessi impostarlo piu sulla rimozione, sul ddm,dmoc e compagnia bella,come dovrei strutturarlo? grazie! |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |