![]() |
| Deck Zone Questa č una discussione riguardante KI MI AIUTA??? all'interno di Yu Gi Oh: CIAO RAGAZZI HO BISOGNO DI UN FAVORE....VORREI SAPERE UN CONSIGLIO SU UN TIPO DI DECK....STO CERCANDO D CREARE UN DECK ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attivitā | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||||||||||
| KI MI AIUTA??? CIAO RAGAZZI HO BISOGNO DI UN FAVORE....VORREI SAPERE UN CONSIGLIO SU UN TIPO DI DECK....STO CERCANDO D CREARE UN DECK CUSTODI DI TOMBE E MI SERVONO I NOMI DELLE TRAPPOLE KE AIUTANO QUESTO TIPO DI DECK OK??MI SERVE UNA LISTA ABBASTANZA AMPIA VI RINGRAZIO CIAO CIAO |
| ||||||||||||
| provalo cosi al limite guarda nelle discussioni precedenti Lanciere X3 Spia X3 Assalitore X2 Breaker Old X2 Apprentice X2 Exiledx2 pomodoro sangan ------------------------- Comandante X2 Dmoc -------------------------- Necrovalle X3 Terraformare Dimensione magica X2 Scapegoat Caritā Tifone Tempesta Enemy Book (ci vuole!) Smashingx2 Last will rito dello spiritox3 torrenziale mirror ----- Alternative: ring(se ce l'hai) ritorno totale x2 (al posto di tempesta e una carta a tua scelta)...potrebbe risultare + vantaggiosa(riprendi in mano Necrovalle, la rimetti e hai cmq il campo libero) __________________ |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |