![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante main deck all'interno di Yu Gi Oh: rana degli alberi mistic tomato mistic tomato dd warrior lady exiled force exiled force sangan ciber dragon ciber dragon breker ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| main deck rana degli alberi mistic tomato mistic tomato dd warrior lady exiled force exiled force sangan ciber dragon ciber dragon breker magicial warrior jinzo testalos the firestorm monarc testalos the firestorm monarc asura priest spirit reaper newdoria magician of fate twin-headed behemoth mobius the frost monarc zaborg the thunder monarc zaborg the thunder monarc last will creature swap spade rivelatrici scapegoat reinforcement to the army enemy control nobiluomo dello scambio carita graziosa tempesta potente book of moon mistic space tifon smashing graund smashing graund sakuretsu armor sakuretsu armor botlmess trap hole mirror force tributo torrenziale ring of distructiono gira bene ma ho dei dubbi riguardanti: 2 apprendice e 1 old dda 1 altro ciber dragon 1 altro testalos magari2 decree mhm che ne dite cosa potrei fare?
__________________ LA CARTA MIGLIORE DEL MONDO DOPO QUESTA BANNED..... QUALCOSINA OFFRO DI BELLO...VOI COSA DATE IN CAMBIO?? Quote:
Quote:
![]() |
| ||||||||||||
| il reparto trappole pensavo cha andasse bene casomai cavavo 1 saku x botola i rota;toglierli insomma di guerrieri ne ho e mi aiutano mobius;l' altro testa sta arrivando quindi appena arriva lo metto lo stesso vale x ciber i 2 brain si è vero mi aiuterebbero
__________________ LA CARTA MIGLIORE DEL MONDO DOPO QUESTA BANNED..... QUALCOSINA OFFRO DI BELLO...VOI COSA DATE IN CAMBIO?? Quote:
Quote:
![]() |
| ||||||||||||
| si ma ci sono mostri cme don zallog e spirit ke rompono quando attaccano!punto1,poi ci sono i spadaccini mistici lv2 ke nn ti fanno fare gli effetti! x questo sono meglio le sakuretsu! tido pianamente ragione ke i mostri ke oggi si giocano hanno tutti 1500 o più di atk,ma devi quardare in ogni punto di vista l'avversario e x questo ke x me è meglio tenere 2 saku ma anke 2 bottomless applausi x zabuza! |
| ||||||||||||
| ma le saku...le ho gia 2 cmq gli lv2 al massimo rompono le difese ma ora cm ora al max fermano il mago;i donzy;beh hai ragione ma ho molte carte x dif da loro;lo spirit ci si atk sl quando siamo sicuri di fare danno senno' tranquillo che sta in dif
Quote:
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |