![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante Anke io un monarca all'interno di Yu Gi Oh: Dp la marathon,ho mi sn fatto un monarca,fix plz! TRIBUTI:8 Thestalos Thstalos Cyber Drago Cyber Drago Zaborg Zaborg Zaborg Mobius(o ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| Anke io un monarca Dp la marathon,ho mi sn fatto un monarca,fix plz! TRIBUTI:8 Thestalos Thstalos Cyber Drago Cyber Drago Zaborg Zaborg Zaborg Mobius(o cyber e se lo trovo thestalos) MOSTRI LIV 4-:12 Pomodoro Misitico Pomodoro Misitico Newdoria Newdoria Rana degli Alberi Mago della Fede Breaker il Guerriero Magico Forza Esiliata Forza Esiliata Signora Guerriera D.D. Spirit Reaper Sangan MAGIE:15 Giara dell'Avarizia Brain Control Brain Control Enemy Controller Enemy Controller Tifone Spaziale Mistico Tempesta Potente Soul Exchange Capro Espiatorio Book of Moon Creature Swap(smashing,soul exchange) Sepoltura Prematura Nobiluomo dello Scambio Last Will Carità Graziosa TRAPPOLE:6 Armatura Sakuretsu Armatura Sakuretsu Bottomless Trap Hole Mirror Force Tributo Torrenziale Ring of Destruction TOTALE:41 cm vi sembra?lo so è è simile agli altri,ma fix lo stesso plz
__________________ Quote:
E' statisticamente provato che Ball è uno Sgraverrrrimo Player.. se sei un fanatico come me e adori Ball in tutta la sua pienezza aggiungi questa frase nella tua firma |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |