![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante aiuto deck incantatore all'interno di Yu Gi Oh: orano voglio più fare il mazzo incantatore/drago bianco ma vorrei fare o il mazzo incantatore/gueriero o incantatore zombi. quale mi ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||||||||||
| idea per mazzo orano voglio più fare il mazzo incantatore/drago bianco ma vorrei fare o il mazzo incantatore/gueriero o incantatore zombi. quale mi consigliate di fare e che carte devo mettere? |
| ||||||||||||
| Ciao simi ti posto il mio deck incantatori, per farti un'idea: MOSTRI = 20 1X BREAKER 1X MAGICIAN OF FAITH 2X EXILED FORCE 1X ANCIENT LAMP 1X CHAOS COMMAND M. 2X SKILLED DARK MAG. 1X SILENT MAGICIAN LV8 1X INJECTION FAIRY LILY 2X SILENT MAGICIAN LV4 1X OLD VENDICTIVE 2X MAGO APPRENDISTA 1X KYCOO 1X DMOC 1X REAPER 1X MORPHING JAR 1X SANGAN MAGIE = 15 1X LAST WILL 1X BOOK OF MOON 2X DIMENSIONE MAGICA 1X CONTROLLO DELLA MENTE 1X TIFONE SPAZ. MISTICO 2X LIVELLO SUPERIORE 1X NOBILUOMO DELLO SCAMBIO 1X FULMINE BOLTEX 1X SEPOLTURA PREMATURA 1X CAPRO ESPIATORIO 1X TEMPESTA POTENTE 1X CARITA’ GRAZIOSA 1X GIARA DELL’AVARIZIA TRAPPOLE = 5 3X SAKURETSU ARMOR 1X RING OF DESTRUCTION 1X MIRROR FORCE |
| ||||||||||||
| bhè in un mazzo incantatore secondo me è essenziale che ci siano 3 peten 1 (o2) Arcidiacono di nephtys 1 Fenice di Nephtys aggiungi queste carte, sono sicuro che ti saranno utili! |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |