![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante mazzo bit down all'interno di Yu Gi Oh: ho creato un bit down a modo mio mi potete dire se va bene .... SE MI RIESCE RIESCO A ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| mazzo bit down ho creato un bit down a modo mio mi potete dire se va bene .... SE MI RIESCE RIESCO A LEVARE UN BEL PAIO DI LIFE POINTS ....... MAGIE E TRAPPOLE trap hole x3 armatura sakuretsu x3 rinforzi x3 corsa avventata x 2 rikiamo del posseduto skiacciare tempesta potente tifone spaziale mistico carita' graziosa tributo torrenziale controllo della mente nobiluomo dello scambio fulmine boltex ascia a distruzione spade rivelatrici goblin ladro MOSTRO!!! vorse il predatore guerriero d'ardesia mad dog of darkness exiled ReApEr abile mago nero zombyra l'oscuro arcidemone soldato tenkabito shien sabersaurus blade knight insetto sega elettrica dragomiraggio breaker signora guerriera d.d mobius mago ordine del kaos |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| MOSTRI: 22 2X MOBIUS 1X JINZO 1X MAGO DELLA FEDE 2XASCIA DA GUERRA INFURIATO 1XDD ASSAILANT 3xMOMONGA 1X BREAKER 1x GIGANTES 1xLUPO DA GUERRA 1X BAZOO 1X SANGAN 2X FORZA ESILIATA 1X SPADACCINO MISTICO LV 2 2xRATTO GIGANTE 1xLILY 1xDD WARRIOR LADY MAGIE = 13 2X SMASHING 1X NOBILUOMO DELLO SCAMBIO 1X TIFONE SPAZ. MISTICO 1X TEMPESTA 1X SEPO PREMATURA 1X CARITA 1XCAPRO 1XBOOK OF MOON 2XENEMY 1X BRAIN CONTROL !XRINFORZI DELL?ESERCITO TRAPPOLE = 6 1xTORRENZIALE 2XSAKURETSU 1X RITORNO DALL'ALTRA DIMENSIONE 1X RICHIAMO DEL POSSEDUTO 1XRING così secondo me gira ed è abbastanza competitivo poi dimmi se hai le carte x farlo o vuoi ke t modifichi il tuo..... |
| ||||||||||||
| Quote:
|
| ||||||||||||
| alllllllora intanto l'esigliata è semi limitata e poi ritorno dall'altra dimensione è utilissimo x chiudere cn i mostri che hai rimosso cn bazoo secondo me.... |
| ||||||||||||
| Quote:
ritorno dall'altra dimensione è inutile secondo me!! |
| ||||||||||||
| AHHAAH FRANCESCO MA PERCASO UN CERTO REAPER E UN CERTO GLIDER(sasi) ti hanno battuto in un duello a due ....... cn una grande mossa dell'abile reaper ke ti ha levato un bel paio di life points mmmmmmm,,,,,,, fammi pensare 6300!!! forse o di piu' ahahahahahahah grazie anke a drago miraggio ke nn potevi attivare trappole ragazi drago è forte......... |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |