![]() |
| Deck Zone Questa è una discussione riguardante IL DECK PIU' PENOSO... all'interno di Yu Gi Oh: se condo voi qual'è il deck più penoso del mondo? postate alcuni esempi... grazie... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Members List | Social Groups | Arcade | Feedback | Attività | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||||||||||
| [MAZZO PENOSISSIMO] 1|Mrl|Blue-Eyes Toon Dragon 2|Sdp|Toon Summoned Skull 3|Db2|Toon Gemini Elf 3|Db2|Toon Cannon Soldier 2|Db2|Toon Goblin Attack Force 1|Mrl|Toon Mermaid 2|Db2|Toon Masked Sorcerer 2|Sdj|Magician of Faith 1|Ioc|Balloon Lizard 1|Pgd|Gravekeeper's Guard 3|Sdp|Toon World 2|Db2|Toon Table of Contents 1|Lob|Swords of Revealing Light 2|Pcj|Sebek's Blessing 1|Mfc|Wave-Motion Cannon 1|Db2|Toon Defense 1|Lon|Magic Cylinder 1|Mrd|Mirror Force 2|Lod|Bottomless Trap Hole 2|Dp1|Negate Attack 2|Ast|Spell Economics 1|Dcr|Spell Reproduction 1|Tp7|Soul Exchange 1|Ysd|Brain Control 2|Dcr|Sakuretsu Armor probabilmente si tratta del mazzo piu' penoso del mondo... e' il MIO mazzo toon, e' di una lentezza assurda... impressionante... chi ne conosce uno peggiore me lo faccia sapere lol |
| |||||||||||
| beh come lentezza ci siamo... ma vorrei proprio vedere chi la SCHIFEZZA! quel deck che fa venire gli INCUBI! SU FATE DEL VOSTRO PEGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| ||||||||||||
| gli otk nn sono penosi anzi sono forse il miglior mazzo x strategia ecc ... poi se capita la combo a prima mano ben venga ... viva gli otk !!!!!! |
| ||||||||||||
| ma...una partita contr un otk nn lla considero tale, sai che bello giocare contro un mazzo che al 1°/2° turno ti batte poi naturalmente con il side nn si dovrebbero aver tanti problemi, am mai dire mai...
__________________ ![]() Disse il saggio:"Un uomo senza religione è come un pesce senza bicicletta." E l'allievo:"Ma maestro che se ne fa un pesce della bicicletta?" E il saggio:"Appunto..." ![]() Una formica chiese ad un fungo: ma tu fungi da ombrello o sei solo un fungo? E lui: fungo |
| |||||||||||
| Ragà, ma gli otk non fanno pena... perchè poui sempre vincere(se ti capitano le carte) ma io voglio vedere il deck più MERDACCHIA CHE SIA MAI ESISTITO! Quel deck che non potresti vincere nemmeno se il tuo avversartio abbandona... FATE DEL VOSTRO PEGGIO!
__________________ SUPPORTER SELVAGGIO La mia ira si abbatterà su di voi senza lasciare traccie! VENDO http://www.misterdeck.com/forum/area...-new-post.html SCAMBIO/CERCO http://www.misterdeck.com/forum/area...-new-post.html |
| ||||||||||||
| Questo li batte tutti Ma un mazzo F-I-N-A-L non vi fa abbastanza schifo? che c'è di peggio rispetto a quello? L'OTK più che schifo, è ignobile come mazzo... a me stava sulle balle il LAST TURN, perchè usava carte schifose, e poi perchè di potevi perdere senza neanche giocare una carta... però l'OTK è ancora + ignobile. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |