![]() |
| Deck Garage Questa è una discussione riguardante d-monarch all'interno di Deck Zone: mi postereste un d-monarch puro nn d-raida o perfect circle ma d-monarch e basta magari con i kuraz... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| d-monarch mi postereste un d-monarch puro nn d-raida o perfect circle ma d-monarch e basta magari con i kuraz![]() |
| ||||||||||||
| mostri: 22 3 caius 1 raiza 2 thestalos 2 spie 1 rana 1 dmoc 1 sangan 1 disk 1 reaper 2 fear 1 marshmallon 2 malicious 1 stratos 2 pommy 1 armageddon knight magie: 16 1 tempesta 1 tifone 1 brain 3 pescata del destino 1 pot 2 scambio di anime 2 enemy controller 1 capro 2 rota 1 burial 1 reborn trappole: 4 1 limiter reverse 1 ccv 1 mirror 1 t.t.
__________________ ![]() < Quando sei miserabile cerchi sempre qualcosa che sia più miserabile di te> <IPPEN SHINDE MIRU?> <Tu....sei come me!> Naruto ad ogni persona che incontra Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all vincitore del 15°,17°, 23° ( a pari con Nazario92 ) e 24° MASTER DECK CONTEST ![]() |
| The Following User Says Thank You to gaara For This Useful Post: | ||
Kimimaro93 (27-06-2008) | ||
| ||||||||||||
| lo avevo fatto tempo fa quando ne chiese uno aphrodite xk?? ps ccv l'ho messa xk credo la hai no?? |
| ||||||||||||
| vabbè per sapere se gira XD cmq per CCV nnt problem |
| ||||||||||||
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |