![]() |
| Deck Garage Questa è una discussione riguardante MACROMONARCA(VANDY) all'interno di Deck Zone: raga nn mi postereste un deck macromonarca?magari se trovate posto anche per qualche van dalgyon ma va bene anche senza ... |
| | |||||||
| Register | Blogs | FAQ | Arcade | Feedback | Attività | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
| ||||||||||||
| MACROMONARCA(VANDY) raga nn mi postereste un deck macromonarca?magari se trovate posto anche per qualche van dalgyon ma va bene anche senza grazie a tutti |
| ||||||||||||
| Mostri 21: x1 Raiza x2 Mobius x3 Caius x3 Sopravvissuto D.D. x3 Navicella Spia D.D. x2 Epuratori x1 Marshmallon x2 Naga x2 Spia x2 Vandy Magie 11: x3 Spaccatura Dimensionale x1 Schiacciare x1 ROTA x1 Brain x1 MST x2 Enemy Controller x2 D.D.R. Trappole 9: x1 Mirror x1 T.T. x2 Bribe x3 Macro Cosmo x3 Giudizio Solenne
__________________ Vincitore dell' 8° e 18° Master Deck Contest!!! ![]() Io lo dico sempre ke fumare il rosmarino fa male ma la gente nn mi ascolta... |
| ||||||||||||
| Diferent dimension revival nuova carte che si trova nello structur dei monarchi... |
| ||||||||||||
| sei sicuro dei mobius??io ci vedrei bene anche zaborg....... |
| ||||||||||||
sicurissimo sono utili...Per spaccare i mostri hai già 3 Caius quindi gli Zaborg li vedo un po' inutili... |
| ||||||||||||
| mmmm.....pensandoci bene..... |
| ||||||||||||
| bride=corruzzione oscura ma nn si posta qua è tanto difficile capirlo??????? |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
| |